DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось

Что сегодня снилось

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Щукарь Манилов написал(а):

что мне надо на кукурузнике лететь с открытой кабиной, ну типа ветер в лицо. Сначала согласился, а потом сцыкотно стало, пошел в отказ. У меня же дыхалка слабая, я задохнусь!

Пророчество о Боинге!

702

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

703

Дружище написал(а):

что мне надо на кукурузнике лететь с открытой кабиной, ну типа ветер в лицо. Сначала согласился, а потом сцыкотно стало, пошел в отказ. У меня же дыхалка слабая, я задохнусь!

Пророчество о Боинге!

схл?

704

Ты видео крушения смотрел? Он рухнул под очень тупым углом, больше 45o. Ему навстречу вроде ебашил ветер мощный, 22 м/с. То есть он погасил его полётную скорость.

705

что я на работе че-то жег (зачем и что - не помню), высунул горящую хрень в окно под дождь, а там под окнами гаражи! (в реале их нет) и один важный хер охуевшими глозаме на меня смотрит! И кого-то подзывает. Я сгоревшие остатки куда-то спрятал. Ко мне ворвались в кабинет несколько человек, типа че жжешь? А у меня уже ничего нет. Начали искать - нету следов пожара, ну кто-то ушел, один решил чайку выпить, берет чайник, а дно все спалено!. Он мне, мол, спрячь это. Потом какая-то хуня загорелась на подоконнике. Я ее потушил водой, но дым остался. Еще вбежало народу - че за дым, а кто-то говорит, это тут территория такая, фон задымленный. Мне поручили неподалеку отобрать несколько проб почвы. Потом главный чел по кипишу собрал экстренное совещание по поводу задымленности фона. И я проснулся.

706

а там под окнами гаражи! (в реале их нет)

В реале не только гаражей нет. В реале скоро и нырялду не будет.

707

Сегодня была бурная ночь.

Снилось, что много школьниц умерли по загадочным обстоятельствам. Взялся за дело Фокс Малдер. В ходе расследования возникло подозрение, что может быть замешана сама его дочь. Но возможно также замешана какая-то демоница котов (потом я её увидел, это была голая женщина ростом 2.5). Также было выяснено, что демон может придти когда человек засыпает. Демон обычно находится у правого изголовья кровати. И вот, я лежу, и вдруг передо мной появляется что-то с красными светящимися глазами. Я аж охуел и проснулся.

Потом уже снилась какая-то женщина экстрасенс. Она типа должна была участвовать в футбольном состязании, но благодаря её священному присутствию команда и так выигрывала, поэтому ей не обязательно было и по полю бегать. Некоторые на это возникали.

ps. на самом деле в снах было намного больше всего, но нихрена не помню.

708

DeathIsFate написал(а):

Сегодня была бурная ночь.

с тёлками кувыркался?

709

Мне сегодня приснилась опять золотая пора листопада…
Будто падаю в листья...

Черный кофе рулит!

710

Что-то про секретных агентов. Том Круз. М (эм) ну и т.д.
Типа кто-то с помощью специального вещества влиял на другого человека.

711

кажись сенобиты снились...

712

DeathIsFate написал(а):

кажись сенобиты снились...

сено бьют? За что?

713

Приснилось что я прочитал книгу, потом на уроке литературы в институте каком-то мне сразу после прочтения пришлось ее рассказывать. Я очень путано, запинаясь и долго думая, но всё же ответил. причем название такое, что я его с трудом прочитал (одно слово, но труднопроизносимое и труднозапоминаемое). Но я ответил тока половину книги. На другую половину спросили снова меня, ибо я почему-то числился с списках 2 раза. Училка сказала, мол, это будет твой единственный шанс ответить и защитить курсовую. В группе народу много, а занятий мало. Меня училка спросила, как ГГ сыграл в хоккей, а я это не помнил, ибо это посчитал при прочтении лишней инфой. И мне за неответ неуд! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

Еще приснилось, как я ехал домой. Дождался автобуса (а там только 6 мест!), сел в него. Но водила сказал, что какая-то бабка-пассажирка автобуса, оставила откуда пришла сапоги, а без них она не поедет и водитель тоже. Они пошли искать. Другие пасссажиры решили не ждать, пошли пешком. Но я решил почитать, тока устроился на сиденье, водила вернулся. А сиденья-то все в грязи! И пассажиры рядом такие, что лучше быть от них подальше.

Жаль не помню о чем была та книга(((((

714

Щукарь Манилов написал(а):

Меня училка спросила, как ГГ сыграл в хоккей,

Как назывался поезд, который сбил Анну Каренину?

715

DeathIsFate написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Меня училка спросила, как ГГ сыграл в хоккей,

Как назывался поезд, который сбил Анну Каренину?

В какое дупло Дубровский Машу?

716

уже какой раз мне снится, что я смотрю какой-то крутой фантастический фильм.

Многое забыл, но что помню: пошел я в кинотеатр на этот фильм, и всё смешалось в доме Облонских сонная реальность и фильм тот. Смарю на небо - а там вторая луна появляется, всё больше и больше. И огромное НЛО! И прет прямо туда, где я. А я уже примерно в курсе что ща будет. Появляется такая штука, похожая на что охотилось за Томом Крузом в подвале в "Войне миров". Я хотел съебаццо по(-)тихому, но меня засекли и началась охота на меня. Сначала я решил в лабиринтах каких-то коридоров запутать эту хуйню, чтоб там застряла. Вроде получилось, но недолго радовался. Потом, убегая, я отдал свой телефон какой-то бабке, которая у меня его попросила, что дало мне фору, инопланетное отродье некоторое время будет агрится на бабку, раз у нее мой телефон. А потом я слышу звонок этого телефона у себя в кармане! Смарю - от этого существа! Думаю, не буду трубку брать) И пытаюсь проснуться, я-то в курсе,что всё это только сон. Проснулся. Причем охотилась эта хрень только на меня, остальные люди вроде даже как-то это и не боялись.

717

Замуж, срочно замуж! (с)

718

вощем веселый сон получился, не в пример моей жизни.

719

А нахуй проснулся? Смотрел бы следующую серию!

Отредактировано argoss (2 Июл 2016 05:15:57)

720

argoss написал(а):

А нахуй проснулся? Смотрел бы следующую серию!

та отож(((

хотя там меня планетянин почти поймал

721

что кто-то из засады из ружья застрелил в спину безногого инвалида

722

Мне тоже какой-то муйни полно снилось. С японцами вроде...

723

Сюжет говно, не мог заказать нормальную фантастику?

724

argoss написал(а):

Сюжет говно, не мог заказать нормальную фантастику?

нормальная фантастика закончилась. Но это еще что. Ты еще китайского арт-хаоса не видел.

725

Вторая часть завтра будет?

726

argoss написал(а):

не будет второй части

727

argoss написал(а):

не будет второй части

На Голливуд это не похоже.

728

Или ты зырил китайский арт-хаос?

729

argoss написал(а):

зырил, даже отписывался в теме

730

там где с кишками?

731

argoss написал(а):

зырил, даже отписывался в теме

Нет, я про сон.

732

на который похожа любовь Пугачевой?

733

Что ты думаешь о бандерах?

734

argoss написал(а):

апбин

735

argoss написал(а):

апбин

Кстати, что это значит? Давно хочу спросить.

736

Сегодня снился акуенный сон, можно сказать сценарий хорошего фильма.

Было совершено преступление, пострадала девушка. Надо было срочно замести следы. Помочь вызвалась другая девушка - враг той пострадавшей. Но так или иначе преступление вышло наружу и преступника загребли. Он начал давать показания, мол, ему помогали. А полицейский и ржёт: та его помощница и есть пострадавшая...
Девушка поняла, что бандит может избежать кары, поэтому она и претворилась другим человеком. А потом всеми действиями привела к тому, чтобы он попался.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif

ps. и некуй тут буквоедствовать, мол, он что её не узнал...

737

DeathIsFate написал(а):

Снимай. Посмотрим — обосрём.

Отредактировано argoss (6 Июл 2016 10:21:34)

738

DeathIsFate написал(а):

Было совершено преступление, пострадала девушка. Надо было срочно замести следы. Помочь вызвалась другая девушка - враг той пострадавшей. Но так или иначе преступление вышло наружу и преступника загребли. Он начал давать показания, мол, ему помогали. А полицейский и ржёт: та его помощница и есть пострадавшая...
Девушка поняла, что бандит может избежать кары, поэтому она и претворилась другим человеком. А потом всеми действиями привела к тому, чтобы он попался.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438951.gif

точно претворилась? Это как притвориться, только претвориться?

739

DeathIsFate написал(а):

чёт как-то неинтересно получается(((

740

Да что ты понимаешь в китайском арт-хаусе!

741

что-то про войну снилось, и я пытался съебаться.

742

DeathIsFate написал(а):

Да что ты понимаешь в китайском арт-хаусе!

Ничего не понимает и гордится этим!

743

Больной ублюдок.

744

DeathIsFate написал(а):

Больной ублюдок.

На самом деле норм.

745

argoss написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Больной ублюдок.

На самом деле норм.

апбин

746

Снилось что-то связанное с отрядом самоубийц. Толком я не знаю о чём кино, но... во сне это были задания, которые надо выполнить. Но выполнению мешали (кто? кому?). Они внезапно появлялись буквально из любых щелей. Если где-то вентиляция, то уже слышишь, что кто-то через неё пробрался. Где-то еще какое-то отверстие, и чуешь, что кто-то дышит в затылок.

747

Снилось что-то о хакерстве.

748

снилось что-то

749

Что мне врачи сказали, что надо срочно делать операцию где-то в районе носа, что операция сложная и будэ длиться 3 часа. Типа осложнение из-за зубов. А я почему-то перед операцией много пожрал еды всякой, да еще и с одним челом бухал (он пил из горла, почти всю бутылку выжрал, а я небольшую стопку). Потом еще кто-то попросил за ним туалет почистить, я посмотрел, а там всё обсрано, я грю, не, сам тут всё обосрал, сам и чисти.

750

это знак где надо работать!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось