Дружище написал(а):— Ты веришь в судьбу, Джедай?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.
— Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю.а зачем прекрасно карслоком?
Почему "зачем", а не СХЛ?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось
Дружище написал(а):— Ты веришь в судьбу, Джедай?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.
— Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю.а зачем прекрасно карслоком?
Почему "зачем", а не СХЛ?
Приснилось, что я был где-то, а Фейт потом заполучил мою фотку!
Я ещё приохуел и пытался выяснять: как ему это удалось?
Не, риальни всё это приснилось! Не пижжу.
И ведь хорошо ещё, что не забыл, хотя мог (чуть было не забыл). Хорошо, что вовремя успел вспомнить!
Я был где-то... Где-то не дома. Что-то вроде лагеря. Или типа сборы какие-то на базе. Ну, и Фейт сучка такой заполучил. Я вспотел. Как тебе это удалось? Не ожидал такого поворота. А он, блядь, по вебке это как-то получил. Хакер ёбаный.
Я себя потом ещё такой укорял. Не зря же нам говорили: закрывайте вы нах эту вебку на ноуте! Ибо АНБ следит за всеми.
Отредактировано Дружище (18 Июн 2015 12:08:11)
Я тебя по IP вычислю!
У тебя вообще когда ДР? Не 16 апреля?
У тебя вообще когда ДР? Не 16 апреля?
Как определил?
Интуиция.
Пальцем в небо?
Наверное.
А вдруг бы!
Кто-то из вас: Фейт либо Ёкарный Бабай — сказал ещё, что думал, что я лучше выгляжу
Ты главное в воду долго не засматривайся.
Что такое "вводу"?
я находился в квартире, где жил в детстве, пошел срать в туалет, а там такое большое вентиляционное отверстие, типа туда можно попасть из другой квартиры на верхнем этаже, и вот там сидит пацантре и смотрит на меня, как я сру! А я ему - пошел на хуй, тварь!
Еще я с чего-то решил, что после коммуналки переехал в Перово, а потом уже, где ща живу. И вот я захожу в квартиру на Перово, а там группа священников просит меня че-то достать с лоджии. А она такаяя огромная, как в икее склад и товарами.
а там группа священников
За тобой пришли.
я находился в квартире, где жил в детстве, пошел срать в туалет, а там такое большое вентиляционное отверстие, типа туда можно попасть из другой квартиры на верхнем этаже
Это не сон
Щукарь Манилов написал(а):я находился в квартире, где жил в детстве, пошел срать в туалет, а там такое большое вентиляционное отверстие, типа туда можно попасть из другой квартиры на верхнем этаже
Это не сон
Это не сон, не миражи и впереди целая жизнь,
Зовет туда, где вновь спешат исполниться мечты.
Это не сон, все наяву, просто люблю, просто живу.
В реальном мире, там, где я и ты.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я находился в квартире, где жил в детстве, пошел срать в туалет, а там такое большое вентиляционное отверстие, типа туда можно попасть из другой квартиры на верхнем этаже
Это не сон
В реальном мире, там, где я и ты.
Бог мой! Это лишь сон.
Бог мой! Какой страшный сон -
Сломано всё,
Разрушено всё...
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Это не сон
В реальном мире, там, где я и ты.Бог мой! Это лишь сон.
Сломано всё,
Разрушено всё...
Ты, веришь в сны,
Ищешь ты любовь, находишь ложь,
Сны, прогони
Но не можешь ты и ночь зовёшь.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Это не сон, не миражи и впереди целая жизнь,
В реальном мире, там, где я и ты.Бог мой! Это лишь сон.
Сломано всё,
Разрушено всё...Ты, веришь в сны,
Сны, прогони
Но не можешь ты и ночь зовёшь.
Вижу сны, где нет весны,
Ветер злой и ночь всё ближе,
Лишь о том, как хорошо нам с тобой,
Я снов не вижу...
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Бог мой! Это лишь сон.
Сломано всё,
Разрушено всё...Ты, веришь в сны,
Сны, прогони
Но не можешь ты и ночь зовёшь.Вижу сны, где нет весны,
Ветер злой и ночь всё ближе,
Лишь о том, как хорошо нам с тобой,
Я снов не вижу...
Я маленькая лошадка
и мне живется несладко
мне трудно нести свою ношу(((
Снилось, что я был возле озера. Но увидел, что вода в нём начала подниматься, и я понял, что надо сваливать. Но я был не один такой, целые толпы людей брели куда повыше. Еще какая-то мать дала мне ребёнка чтобы спасти)))
Снилось, что я был возле озера. Но увидел, что вода в нём начала подниматься, и я понял, что надо сваливать. Но я был не один такой, целые толпы людей брели куда повыше. Еще какая-то мать дала мне ребёнка чтобы спасти)))
Сочи!!!
Ты шутишь с несчастья Россиян?
Это не шутка.
помню, что перед пробуждением нес две бутылки водки, открыл дверь, а там уже все за столом сидят. Причем одна бутылка - моя, за что-то дали, другую нес для другого
помню, что перед пробуждением нес две бутылки водки, открыл дверь, а там уже все за столом сидят. Причем одна бутылка - моя, за что-то дали, другую нес для другого
Уг, а не сон.
ни хуя скорость ответа!
ни хуя скорость ответа!
Это ещё медленно.
Щукарь Манилов написал(а):ни хуя скорость ответа!
Это ещё медленно.
это же мой первый псто с пробуждения
Какая разница? Когда я отвечаю, меня это ебёт что ли?
Терминатор снился. Как-то Джону Коннору удалось его избежать. Зато в полицию потом его увезли.
Терминатор снился. Как-то Джону Коннору удалось его избежать. Зато в полицию потом его увезли.
а я бы не прочь, чтобы он мне приснился, только не из фильмов, а сериала(не Кромарти) и в шортиках
часто снится, что на меня живтоне нападают. То вороне, то голубэ, а вот недавно - котэ и небольшой бычкэ. Причем я против бычка поставил кабанчика, но он куда-то пропал, пришлось самому. Схватил за рога, раскрутил и бросил за сарай.
снилось пришествие велоцирапторов, причем несколько человек что были со мной от них спрятались в гараж, те за ними, а я дверь гаража закрыл, мол, пусть там будут, лишь бы ко мне не лезли))
еще снится череда комнат, проходишь их друг за другом (но на деле там всего одна комната, типа волшебное расширение пространства). Я просек откуда ноги растут у этого сна. В деревне так дом был у грандродителей устроен.
опять в сортире с открытыме стенаме срал. Причем зашел в мужской туалет, а оказался в большой комнате с унитазами, на которых были женщины! А я такой дрыщу, вонища,самому было неприятно(((
еще помню как на корточках пробирался к двери закрыть, а то прохожие прямо на меня по дороге шли и все видели.
^ сперва прочитал пост.
а уже потом название темы.
^ сперва прочитал пост.
а уже потом название темы.
дерьмо к деньгам.
дерьмо есть - денег нет(((
дерьмо есть - денег нет(((
Так это ж почти одно и то же!
в букмекерской конторе сделал пару ставок, заплатил за них, а мне говорят, чтоб они вступили в действие, надо еще у них кой-чего купить примерно на тыщу. Я думаю, да ну нах и ушел оттуда. А на выходе - стая собак. Одна меня кусила, а я ее уебал, тогда на меня еще несколько собак, я стал их пиздить, а тут кошки и псины переключились на них.
белка
она такая классная, ручная оказалась, сама пришла
белка
она такая классная, ручная оказалась, сама пришла
Федком, твой выход
iLLuSiOn написал(а):белка
она такая классная, ручная оказалась, сама пришлаФедком, твой выход
Снилось, что девушка призвала самого дьявола, от которого теперь ей не избавиться. И вопрос был в том, будет ли на её дочери его печать.
^ пересмотрел Голливуда.
а я в футбол играл во дворе
Снилась жизнь Энди Уорхола. Как он встретил любовь, но от неё отказался. Потом через много лет с нею встретился, но уже кто-то из них другого не узнал. А сразу после этого в титрах было сказано, что потом все и умерли. И перечислялось от каких наркотиков. Режиссёр: Аллен Вуд
ps. понятия не имею что там было в личной жизни Энди Уорхола.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось