что в моей комнате открылась сама собою дверь несуществующей кладовки. Я очканул слегонца.
А тебе это приснилось через полдня после того, как проснулся?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось
что в моей комнате открылась сама собою дверь несуществующей кладовки. Я очканул слегонца.
А тебе это приснилось через полдня после того, как проснулся?
пару дней назад, проснулся где-то в 11 пи.эм.
Путаю пи эм и а эм.
Путаю пи эм и а эм.
эта тема вчера поднималась у нас на работе, один сотрудник летит в командировку и не мог понять, во сколько вылет.
ПиЭм - пост меридиэм - от 12 дня до 12 ночи.
ЭйЭм - антеМеридиэм - 12 ночи - 12 дня
Нахуй пишешь, всё равно не запомню.
Нахуй пишешь, всё равно не запомню.
да это пиздец как сложно запомнить!
Это как ты "тоже" и "то же".
но я-то запомнил!
Докажи!
Дружище написал(а):Путаю пи эм и а эм.
эта тема вчера поднималась у нас на работе, один сотрудник летит в командировку и не мог понять, во сколько вылет.
прогуглить ему было слабо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени
Докажи!
а тебе оно надо*?
Дружище написал(а):Докажи!
а тебе оно надо*?
Фейт?
что я блядь снял, а в комнате находилось почему-то исчо несколько человек. Я сильно очковал, она типа, мож сначала настроимся? Я - да, да. Потом мы небольшой компанией сидим за столом и жрем с какого-то перепоя, заходит моя мама, а я типа - это мои друзья! А она - а че тогда та баба тебе сиськи показывает? Да она же шлюха! Всё, больше ниче не помню(((
что я блядь снял
Не сразу понял...
Да она же шлюха!
Так это ты сказал или мама?
мама
Щукарь Манилов написал(а):что я блядь снял
Не сразу понял...
+1
И всё остальное стало похоже на какой-то триллер в духе Пилы)))
что я блядь снял, а в комнате находилось почему-то исчо несколько человек. Я сильно очковал, она типа, мож сначала настроимся? Я - да, да. Потом мы небольшой компанией сидим за столом и жрем с какого-то перепоя, заходит моя мама, а я типа - это мои друзья! А она - а че тогда та баба тебе сиськи показывает? Да она же шлюха! Всё, больше ниче не помню(((
Даже во сне не можешь нормально шлюху отодрать!
Песня для Джедая
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что я блядь снял
Не сразу понял...
+1
И всё остальное стало похоже на какой-то триллер в духе Пилы)))
А мне напомнило порнушку. Видел уже такое.
Щукарь Манилов написал(а):что я блядь снял, а в комнате находилось почему-то исчо несколько человек. Я сильно очковал, она типа, мож сначала настроимся? Я - да, да. Потом мы небольшой компанией сидим за столом и жрем с какого-то перепоя, заходит моя мама, а я типа - это мои друзья! А она - а че тогда та баба тебе сиськи показывает? Да она же шлюха! Всё, больше ниче не помню(((
+1.
Песня для Джедая
Старый боян.
Эх, Россия! (с) serebro
Россиюшка [взломанный сайт]
DeathIsFate написал(а):Песня для Джедая
Старый боян.
почему для меня?
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):Песня для Джедая
Старый боян.
почему для меня?
А чё мой потс цитируешь?
Щукарь Манилов написал(а):что я блядь снял, а в комнате находилось почему-то исчо несколько человек. Я сильно очковал, она типа, мож сначала настроимся? Я - да, да. Потом мы небольшой компанией сидим за столом и жрем с какого-то перепоя, заходит моя мама, а я типа - это мои друзья! А она - а че тогда та баба тебе сиськи показывает? Да она же шлюха! Всё, больше ниче не помню(((
увы(((
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что я блядь снял, а в комнате находилось почему-то исчо несколько человек. Я сильно очковал, она типа, мож сначала настроимся? Я - да, да. Потом мы небольшой компанией сидим за столом и жрем с какого-то перепоя, заходит моя мама, а я типа - это мои друзья! А она - а че тогда та баба тебе сиськи показывает? Да она же шлюха! Всё, больше ниче не помню(((
увы(((
Я давно это говорил, что ты не сможешь. А ты всё пиздел "да не! да мне только дайте!".
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Даже во сне не можешь нормально шлюху отодрать!
увы(((
Я давно это говорил, что ты не сможешь. А ты всё пиздел "да не! да мне только дайте!".
так тож во сне. И тем более шлюха.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):увы(((
Какая разница? Что там ничтожество, что здесь.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Я давно это говорил, что ты не сможешь. А ты всё пиздел "да не! да мне только дайте!".
чувак один мне рассказывал, как он целовался во сне. Он помнит эти ощущения, вот мозг во сне и воспроизвел. А если чего в реале не было, то как мой мозг это создаст во сне? Я жэ не волшебник.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так тож во сне. И тем более шлюха.
чувак один мне рассказывал, как он целовался во сне. Он помнит эти ощущения, вот мозг во сне и воспроизвел. А если чего в реале не было, то как мой мозг это создаст во сне? Я жэ не волшебник.
Ну тупи, во сне происходит абстракция, она совершенно необязательно должна быть реалистичной. Она даже почти всегда фантастическая.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Какая разница? Что там ничтожество, что здесь.
Ну тупи, во сне происходит абстракция, она совершенно необязательно должна быть реалистичной. Она даже почти всегда фантастическая.
чувства, ошушения так просто не создаш.
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):чувак один мне рассказывал, как он целовался во сне. Он помнит эти ощущения, вот мозг во сне и воспроизвел. А если чего в реале не было, то как мой мозг это создаст во сне? Я жэ не волшебник.
Объясню, почему ты здесь. Ты что-то понял. Мир не в порядке. Это странное ощущение терзает тебя постоянно, не даёт спокойно спать. Ты похож на человека, который ничему не удивляется. Ты чувствуешь себя Алисой, падающей в Кроличью нору.
Отредактировано Дружище (8 Июн 2015 21:33:35)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ну тупи, во сне происходит абстракция, она совершенно необязательно должна быть реалистичной. Она даже почти всегда фантастическая.
Объясню, почему ты здесь. Ты что-то понял. Мир не в порядке. Это странное ощущение терзает тебя постоянно, не даёт спокойно спать. Ты похож на человека, который ничему не удивляется. Ты чувствуешь себя Алисой, падающей в Кроличью нору.
скопипастил?
ишшо я во сне не раз целовал самок, но при этом совершенно ниче не чувствовал(((
скопипастил?
Нет.
да ладно!
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):чувак один мне рассказывал, как он целовался во сне. Он помнит эти ощущения, вот мозг во сне и воспроизвел. А если чего в реале не было, то как мой мозг это создаст во сне? Я жэ не волшебник.
Не согласен.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ну тупи, во сне происходит абстракция, она совершенно необязательно должна быть реалистичной. Она даже почти всегда фантастическая.
о_0
да ладно!
А что?
о_0
А что?
Не согласен.
СХЛ?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):чувства, ошушения так просто не создаш.
Не согласен.
СХЛ?
Что есть реальность? Набор ощущений рецепторов.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Не согласен.
СХЛ?
и?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):СХЛ?
и?
Ты веришь в судьбу, Джедай?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Что есть реальность? Набор ощущений рецепторов.
и?
а ты поклоняешься Сатане, как единственному и могущественному правителю этого мира?
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):и?
а ты поклоняешься Сатане, как единственному и могущественному правителю этого мира?
С чего вдруг?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ты веришь в судьбу, Джедай?
С чего вдруг?
поклоняйся, холоп!!!
— Ты веришь в судьбу, Джедай?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.
— Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю.
— Ты веришь в судьбу, Джедай?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют.
— Я тебя ПРЕКРАСНО понимаю.
а зачем прекрасно карслоком?
Ну, сказано так по интонации.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось