а почему бы и нет?
Потому что так не бывает.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось
а почему бы и нет?
Потому что так не бывает.
СХЛ ты должен помнить сон Джедая?
Ну, он читает эту тему вдумчиво и с самого начала..
как-то еще приснилось,Ю что я гулю поймал, потом отпустил, а гуля принялась на меня нападать
как-то еще приснилось,Ю что я гулю поймал, потом отпустил, а гуля принялась на меня нападать
Снилось, что решил перекраситься в белый цвет. Но потом одумался, но не успел. Глянул в зеркало - рыжие волосы
А свой какой цвет?
Как ты мог забыть - Фей у нас жгучий брюнет с серыми глазами.
Я давно хотел в белый выкраситься, но волосы и так плохие.. Да ещё и цвет кожи тёмный, будет плохо смотреться.
Пожрать, что ли, дурмана, шоб как Геральт стать?
Отредактировано Lunatic Asylum (13 Фев 2015 19:13:34)
Как ты мог забыть - Фей у нас жгучий брюнет с серыми глазами.
Точно! Всё, как я люблю.
Я давно хотел в белый выкраситься, но волосы и так плохие.. Да ещё и цвет кожи тёмный, будет плохо смотреться.
Не надо тебе краситься, свой цвет отличный
Я так понимаю Шторм и Люди Х тебе не о чём не говорит.
Я так понимаю Шторм и Люди Х тебе не о чём не говорит.
Ты ещё дроу вспомни.
Я нахожу такое сочетание негармоничным.
Какая-то гадость снилась. Какие-то радиоактивные отходы, обычно они сливались по желобку, но надо было этот желобок на время убрать. В принципе, предполагалось, что ничего страшного, так как вода сливалась бы на ледяную гору. Но как-то так получилось, что вода всё таки просочилась через гору, и попала к детям...
Были какие-то разборки.
Потом было еще какое-то большое здание, где на всех уровнях кишели враги.
Хотелось больше рассказать, но уже половины не помню.
Лето, жара, впереди выходные. Я срываюсь и сажусь на первый попавшийся поезд до москвы. Прибываю в конечный пункт и только тогда задаюсь вопросом: а нахрена я сюда приехала. Сажусь на какой то автобус и еду. Через несколько остановок выхожу и начинаю путь как говорится куда ноги несут. Вспоминаю про жидая и бабая и начинаю их искать в контакте. Джедай не отвечает и я жду ответа от антона. Через пол часа блужданий по улицам бабай отвечает и я прошу его о помощи. С горем пополам я объяснила где нахожусь и стала ждать. Ждать пришлось долго, так что пришлось чем то себя занять, а именно-чтением книги. Ко мне кто то подошел и окликнул, что бы обратить на себя внимание, но как только я подняла голову что бы посмотреть - то проснулась...
Мне тоже какая-то чушь снилась.
Мне уже в который раз снится, что я в москву еду и пытаюсь встретиться с бабаем и джедаем
Мне уже в который раз снится, что я в москву еду и пытаюсь встретиться с бабаем и джедаем
Со мной это сделать достаточно легко, надо лишь написать или позвонить) С Джедаем сложнее
GumunkuL написал(а):Мне уже в который раз снится, что я в москву еду и пытаюсь встретиться с бабаем и джедаем
Со мной это сделать достаточно легко, надо лишь написать или позвонить) С Джедаем сложнее
тоже хотел написать, что с Джедаем даже во сне хрен встретишься )))
Отредактировано FEDcom (21 Мар 2015 02:01:24)
Екарный Бабай написал(а):GumunkuL написал(а):Мне уже в который раз снится, что я в москву еду и пытаюсь встретиться с бабаем и джедаем
тоже хотел написать, что с Джедаем даже во сне хрен встретишься )))
Джедай переживает, что не источает сексуальные флюиды
Во сне его и правда хрен поймаешь... бабай, вся надежда на тебя!
эх... если б занесло... было бы круто
эх... если б занесло... было бы круто
Ну, Федкома ж заносило)
он вроде по работе летал?
он вроде по работе летал?
за будущей женой летал )
у себя в городе что ли жены не мог найти?
Мужики хвалили.
что Бабай женился и ребенка завел)
Ща Дружище сформулирует.
Ща Дружище сформулирует.
Это не так.
что Бабай женился и ребенка завел)
А у меня пацан или девчонка?
Снилось как я пыталась сбежать от врагов незаметно
Понарассказывает всякого Дружище, а потом сны снятся у Джедая.
Вы уже совсем ебанулись! До такой степени живёте форумом, что друг другу снитесь!
А тебе что снится?
А тебе что снится?
Володя
Забываю.
DeathIsFate написал(а):А тебе что снится?
Володя
У которого в гостях Путин!
Щукарь Манилов написал(а):что Бабай женился и ребенка завел)
хз
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что Бабай женился и ребенка завел)
хз
Ну ладно. Вырастет - само решит
И выиграет Евровидение.
У меня будут одарённые, талантливые дети Буду фотки с пузожителями в Одноклассники вылаживать и классы ставить за перчики
Приснилось, что я проснулся в 9 утра (а на работу-то надо к 8!), причем «просыпался» несколько раз в надежде, что предыдущие разы был только сон))) А время не уменьшалось. В итоге в реале проснулся полпятого утра и на работу успел вовремя, еще и в линягу успел немного поиграть (квест доделал, минут 10-15 играл)
еще частенько снится, что мне надо идти в универ на пары. Причем, четверть уже кончается, а я на одну пару ни разу не ходил.
еще и в линягу успел немного поиграть
Отредактировано FEDcom (27 Апр 2015 15:30:28)
Херня какая-то снилась. Например, рядом с моей кроватью была какая-то типа клетка. В ней была похоже Савченко! И она пыталась меня убить. Не знаю симулировала или нет, но оттуда начали издаваться звуки как-будто стрелы пускает. В общем, я ней начал морду бить. Но она превратилась в милую девушку, и даже начала плакать.
что в моей комнате открылась сама собою дверь несуществующей кладовки. Я очканул слегонца.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось