А про уроки не помогло. Видимо, не лечится распиздяйство..
+1
хотя это у меня только 2 последних класса было.
закончил с двумя парами и тремя н/а (или наоборот)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Школа и уроки
А про уроки не помогло. Видимо, не лечится распиздяйство..
+1
А мне в конце тройки нарисовали по всем математическим предметам
+1
У меня куча троек в аттестате. По труду, музыке, алгебре ещё чему-то.. Даун же.
Зато по астрономии 5, блять!
просто до 9-го включительно мне всё и так более-менее легко давалось, кроме ненавистных истории и географии (две тройки),
а в 10-м уже другая школа, другой уровень. было сложно, но я как-то ещё старался. но троек дохрена уже.
в 11-м забил, сочковать стал. решил, что в 12-м за ум возьмусь. хрен там - та же история, что и в 11-м.
3 из 5-ти потом нарисовали, 2 исправлял. в августе.
ps
кстати, у нас математика не подразделяется на алгебру и геометрию )))
лет 18-20 назад слили в один предмет.
Отредактировано FEDcom (8 Июн 2014 00:35:02)
А я географию любил. И гуманитарные предметы. А математику (алгебру, геометрию, физику, химию) терпеть не могу
химия неорганическая нравилась, а в органической как алканы не выучил, так дальше и результаты соответствующие
в физике оптику терпеть не мог. также и геометрию, особенно стереометрию.
У меня физика, геометрия и химия хорошо шли, ещё программирование (да, был такой предмет) и логика - постоянно всему классу контрольные решал, а вот алгебра нет почему-то.
А русский/литература с этими идиотскими сочинениями провал полный был, спасало только то, что учителям жалко было мне ставить 3 т.к я читал вслух очень бодро и с выражением.
сочинения - мой бич.
На обоих экзаменах писал очень мелким шрифтом шпору (4 строчки на одну клетку), пока писал - запоминал сочинение про экологию.
В 9-м подобная тема была, а в 12-м подогнал под тему "Мой дом - Эстония". Немного отсебятины про Эстонию накалякал )))
FEDcom написал(а):+1
закончил с двумя парами и тремя н/а (или наоборот)У меня куча троек в аттестате. По труду, музыке, алгебре ещё чему-то.. Даун же.
Зато по астрономии 5, блять!
так, харе флудить!
Что смешного? [взломанный сайт]
сколько планет в солнечной системе?
сколько планет в солнечной системе?
С Плутоном 9, но это, типа, не планета уже.
А вообще сам же сказал не флудить! И да, в каком находится созвездии звезда Альдебаран и чем она примечательна?
Отредактировано Lunatic Asylum (8 Июн 2014 01:12:40)
кажись меня уделали
Ну, извини!
Иди сюда, Фейтушка, утешу.
пойду спать.
А русский/литература с этими идиотскими сочинениями провал полный был, спасало только то, что учителям жалко было мне ставить 3 т.к я читал вслух очень бодро и с выражением.
А в школе у кого какие отношения с одноклассниками были?
у меня норм (те, что до 9-го)
до сих пор с некоторыми встречаемся, к училке ходим, на могилу к однокласснику.
ну 10-12 в школе тоже норм, но ща связь не поддерживаю. Только если встретимся случайно, то потрындим.
Отредактировано FEDcom (8 Июн 2014 01:34:25)
А в школе у кого какие отношения с одноклассниками были?
Да хз. Я много школ сменил. Я никому нигде не нравился, надо мной почти все издевались, за что я бил им морду. В той школе, где я дольше всего проучился вообще пиздец был. Как-то раз вклеили жвачку в волосы, я разбил девочке за это нос и повозил по полу за волосы. Сейчас думаю, что надо было ещё ногами избить, но тогда у меня не было таких замечательных ботинок, как сейчас.
Потом ещё отпиздил одноклассника за то, что он какие-то свои домыслы относительно зоофилии и занятий конным спортом высказывал. Благо, никто нас не заметил, ибо дрались на лестнице, а камеры туда не доставали.
Отредактировано Lunatic Asylum (8 Июн 2014 01:59:58)
до сих пор с некоторыми встречаемся, к училке ходим, на могилу к однокласснику.
Мы не ходим к учителям. Я, по крайней мере. Из учителей нравились всего два-три, остальных по той или иной причине не любил. Хотя, я всех не люблю.
Прошу прощения за вопрос, но что случилось с одноклассником?
ну 10-12 в школе тоже норм, но ща связь не поддерживаю. Только если встретимся случайно, то потрындим.
Я ни с кем не поддерживаю. С одной девушкой раньше дружили, после школы ещё лет шесть общались. А потом она посчитала, что в конфликте между ней и её парнем я занял позицию парня, поэтому дружба резко закончилась. Причём, у нас была ещё общая знакомая, она даже с ней разорвала отношения, хотя мы с ней так и общаемся иногда.
С одноклассником ещё иногда встречаемся на остановке. Так, перекинемся парой фраз, видно, что говорить нам особо не о чем. Иногда кого-нибудь ещё встретишь, даже неловкость некоторую испытываешь из-за того, что дальше "привет" дело не идёт
Прошу прощения за вопрос, но что случилось с одноклассником?
они вдвоём с матерью жили. мать жестоко убили. множественные ножевые ранения.
он пал духом, начал колоться. вот и докололся...
Фейт нас покарает за флуд.
Отредактировано Lunatic Asylum (8 Июн 2014 02:06:08)
Екарный Бабай написал(а):Прошу прощения за вопрос, но что случилось с одноклассником?
они вдвоём с матерью жили. мать жестоко убили. множественные ножевые ранения.
он пал духом, начал колоться. вот и докололся...
Пиздец. И это во вроде бы благополучной маленькой стране
Да хз. Я много школ сменил.
У меня было так:
1-2 класс - одна школа;
3-6 класс - вторая школа;
7-11 класс - опять первая.
Начальную школу плохо помню. Хотя, помню, была очень хорошая учительница английского у нас. А потом я перешёл в другую школу, там уже хрень полная была, а не учителя, да ещё и район был рабочий, публика соотвествующая. Невзлюбили меня там, один раз даже в 3 классе решили за что-то избить, не помню, скорее даже без повода. За гаражи затащили, а я один, какой уж тут отпор. С тех пор я как-то замкнулся и никого к себе особо не подпускал. У меня до сих пор это осталось, тяжело схожусь с людьми, подсознательно жду подвоха, стараюсь раньше времени не доверять.
Я никому нигде не нравился, надо мной почти все издевались, за что я бил им морду.
У меня телосложение никакое. Если один на один ещё могу помахаться, то больше - никак. Да и это раньше мог, а сейчас пизданусь об пол с первого же удара, ударюсь башкой и буду до конца жизни идиотом.
той школе, где я дольше всего проучился вообще пиздец был. Как-то раз вклеили жвачку в волосы, я разбил девочке за это нос и повозил по полу за волосы. Сейчас думаю, что надо было ещё ногами избить, но тогда у меня не было таких замечательных ботинок, как сейчас.
Вот щас вспомнил все эти насмешки, толчки... До сих пор зло держу, хотя столько времени прошло. Наверное детские травмы очень тяжело затягиваются.
Потом ещё отпиздил одноклассника за то, что он какие-то свои домыслы относительно зоофилии и занятий конным спортом высказывал. Благо, никто нас не заметил, ибо дрались на лестнице, а камеры туда не доставали.
О, у вас даже камеры были. Крутая школа. Хотя, они щас во всех наверное имеются. Я уж 9 лет назад школу окончил. Забыл как страшный сон. Некоторые: "ой, мы скучаем, сюсю-мусю...". Я вот ни капли не скучаю. Терпеть их всех не могу. Один раз два-три года назад сходил на встречу одноклассников, практически силком был затащен. Ладно, думаю, схожу посмотрю, кто как изменился, кто кем стал. В общем, больше не пойду) Всё стандартно: овуляшки, пиздящие про своих спиногрызов, бухающие пацаны, понты дешёвые. Тем более были рожи, которые мне было не особенно приятно лицезреть. Есть там один парниша, которого я терпеть не мог, хотя поглазеть на него было интересно. Так вот, он ни хера не изменился: всё тот же гонор, выебоны, отношение как к говну. Люди, в большинстве своём, не меняются, думаю. Как был сукой, так и остался
Я сразу во второй класс пошёл, поэтому у меня было 2-4, 5-7, 8-9, в середине 10 класса я очень сильно заболел и ушёл в другую, где и доучился.
У меня телосложение никакое. Если один на один ещё могу помахаться, то больше - никак. Да и это раньше мог, а сейчас пизданусь об пол с первого же удара, ударюсь башкой и буду до конца жизни идиотом.
Ну, я может и не очень крепкий, но быстрый и кое-какие навыки боя имел. Поэтому ломал носы, ставил страшные синяки и вообще всячески унижал, но нечасто, ибо как-то пытался сохранить лицо. Всё равно прославился как записной психопат, блять..
Сейчас, конечно, похужал и возмудел. И жырноватый стал.
А чего лезли - хрен его знает. Я вроде ничего не делал эдакого.
Если просили помочь - помогал, ибо считал что нет смысла опускаться до их уровня и говниться в ответ, не знаю, верно ли.
О, у вас даже камеры были. Крутая школа
Вот она, школа № 270 на Маломосковской:
Довольно крутая школа, там в центре атриум с цветами, вся застеклённая. Сейчас какой-то центр образования.
Отредактировано Lunatic Asylum (8 Июн 2014 10:53:25)
школа как из фильма Физрук
Lunatic Asylum написал(а):Да хз. Я много школ сменил.
У меня было так:
1-2 класс - одна школа;
3-6 класс - вторая школа;
7-11 класс - опять первая.Начальную школу плохо помню. Хотя, помню, была очень хорошая учительница английского у нас. А потом я перешёл в другую школу, там уже хрень полная была, а не учителя, да ещё и район был рабочий, публика соотвествующая. Невзлюбили меня там, один раз даже в 3 классе решили за что-то избить, не помню, скорее даже без повода. За гаражи затащили, а я один, какой уж тут отпор. С тех пор я как-то замкнулся и никого к себе особо не подпускал. У меня до сих пор это осталось, тяжело схожусь с людьми, подсознательно жду подвоха, стараюсь раньше времени не доверять.
Lunatic Asylum написал(а):Я никому нигде не нравился, надо мной почти все издевались, за что я бил им морду.
Lunatic Asylum написал(а):той школе, где я дольше всего проучился вообще пиздец был. Как-то раз вклеили жвачку в волосы, я разбил девочке за это нос и повозил по полу за волосы. Сейчас думаю, что надо было ещё ногами избить, но тогда у меня не было таких замечательных ботинок, как сейчас.
Вот щас вспомнил все эти насмешки, толчки... До сих пор зло держу, хотя столько времени прошло. Наверное детские травмы очень тяжело затягиваются.
Lunatic Asylum написал(а):Потом ещё отпиздил одноклассника за то, что он какие-то свои домыслы относительно зоофилии и занятий конным спортом высказывал. Благо, никто нас не заметил, ибо дрались на лестнице, а камеры туда не доставали.
О, у вас даже камеры были. Крутая школа. Хотя, они щас во всех наверное имеются. Я уж 9 лет назад школу окончил. Забыл как страшный сон. Некоторые: "ой, мы скучаем, сюсю-мусю...". Я вот ни капли не скучаю. Терпеть их всех не могу. Один раз два-три года назад сходил на встречу одноклассников, практически силком был затащен. Ладно, думаю, схожу посмотрю, кто как изменился, кто кем стал. В общем, больше не пойду) Всё стандартно: овуляшки, пиздящие про своих спиногрызов, бухающие пацаны, понты дешёвые. Тем более были рожи, которые мне было не особенно приятно лицезреть. Есть там один парниша, которого я терпеть не мог, хотя поглазеть на него было интересно. Так вот, он ни хера не изменился: всё тот же гонор, выебоны, отношение как к говну. Люди, в большинстве своём, не меняются, думаю. Как был сукой, так и остался
к 30 годам поменяются жизненные ценности. И у них, и у тебя...
к 30 годам поменяются жизненные ценности. И у них, и у тебя...
Для того, чтобы это сказать, конечно, стоило цитировать весь этот мегапост!
Я сразу во второй класс пошёл
Это как? Обычно 4-й пропускают.
И жырноватый стал.
В каком месте?
А чего лезли - хрен его знает. Я вроде ничего не делал эдакого.
Лезут, как правило к тем, кто ничего не делает.
Если просили помочь - помогал, ибо считал что нет смысла опускаться до их уровня и говниться в ответ, не знаю, верно ли.
Я сейчас помогаю тем, кто достоин помощи, так скажем
Это как? Обычно 4-й пропускают.
Ну так. Умел уже всё я и так.
В каком месте?
Во всех.
Ну так. Умел уже всё я и так.
- А Жанна учится?
- Нет, Жанна уже умеет.
Во всех.
Неправда, ты дрищ
Lunatic Asylum написал(а):Во всех.
Неправда, ты дрищ
вот и свидетель есть)))
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Во всех.
Неправда, ты дрищ
вот и свидетель есть)))
Дрищ дрища видит издалеща
- А Жанна учится?
- Нет, Жанна уже умеет.Неправда, ты дрищ
Я слишком много читал тогда..
Не знаю, где ты дрища увидел, серьёзно.
Не знаю, где ты дрища увидел, серьёзно.
Жируха!
Ну так то руки, а всё остальное жыр.
Ну так то руки, а всё остальное жыр.
Отредактировано Lunatic Asylum (8 Июн 2014 19:38:34)
Исправил.
я ж тебе говорил, будет весить 30 кг, а всем скажет, что жирная. Говорят, это сейчас болезнь такая.
Хуйню не пори. Мне просто не нравится то, в какой форме я сейчас нахожусь.
И мне не важен вес, я если честно, вообще не в курсе сколько я вешу. Я ориентрируюсь на внешний вид и объёмы тела.
Кстати, Фейт, расскажи нам, что же это за болезнь. Мы не в курсе.
Это какое-то психическое расстройство, когда человек недоволен своим телом
DeathIsFate написал(а):я ж тебе говорил, будет весить 30 кг, а всем скажет, что жирная. Говорят, это сейчас болезнь такая.
Хуйню не пори. Мне просто не нравится то, в какой форме я сейчас нахожусь.
И мне не важен вес, я если честно, вообще не в курсе сколько я вешу. Я ориентрируюсь на внешний вид и объёмы тела.
я не понимаю людей, которым что-то не нравятся, но при этом они ничего не делают, чтобы это исправить, только ноют
я не понимаю людей, которым что-то не нравятся, но при этом они ничего не делают, чтобы это исправить, только ноют
Открытка старику Джедаю?
iLLuSiOn написал(а):я не понимаю людей, которым что-то не нравятся, но при этом они ничего не делают, чтобы это исправить, только ноют
Открытка старику Джедаю?
какой ты проницательный!
Я ною? Ну окау.
Исправляю, но процесс идёт медленнее чем хотелось бы. Потому иногда хочется понять чтобы получить хоть какую-то отдушину. Возможно, это неправильно, но кто нам судья?
iLLuSiOn написал(а):я не понимаю людей, которым что-то не нравятся, но при этом они ничего не делают, чтобы это исправить, только ноют
Я ною? Ну окау.
Исправляю, но процесс идёт медленнее чем хотелось бы. Потому иногда хочется понять чтобы получить хоть какую-то отдушину. Возможно, это неправильно, но кто нам судья?
я о людях такого типа, а не о тебе конкретно, так как я понятия не имею делаешь ты что-то или нет
так и знала что будет недопонимание
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Школа и уроки