Коллеги, кто устанавливал двусторонние парикмахерские зеркала? Хочу сделать зал удобнее — идея обслуживать клиентов с обеих сторон кажется практичной. Но не могу определиться с моделью: хочется, чтобы зеркало было без искажений, не бликовало от света и при этом выглядело стильно. Думаю взять вариант с полочками, чтобы инструменты всегда под рукой. Как в эксплуатации — устойчивые, не качаются?
Двусторонние зеркала
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215 Окт 2025 21:56:30
Я сначала сомневалась — думала, будет неудобно работать, если зеркало общее. Но в итоге взяли две такие станции, и это оказалось суперрешение. Свет распределяется равномерно, стекло не мутнеет, отражение чёткое. Главное, подобрать модель с прочной рамой и антибликовым покрытием. Теперь планирую обновить весь зал под такой формат.
Поделиться315 Окт 2025 22:03:26
Если присматриваетесь к двусторонним зеркалам, советую заглянуть в каталог https://maletti.ru/catalog/parikmakhers … storonnie/ Там есть современные модели — с подсветкой, полками, разной формой рам. Зеркала подходят как для просторных залов, так и для небольших помещений. Мы заказали такие — отражение идеальное, ничего не бликует, рамы прочные и стильные. Удобно, что одно зеркало заменяет два рабочих места, а интерьер сразу выглядит профессионально и современно.