DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3

Фильмы-3

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Брось, это только субъективное мнение.

52

Месть
В главных ролях: Сара Мишель Геллар

Еще в детстве у неё было одно какое-то видение, где человек её звал "солнышко". В испуге она даже себя порезала.
Прошло уже много лет, теперь она выросла. И детские видения начали возвращаться. Она решила разобраться, в чём дело, и найти места, которые они видит в видениях.

итого: слабенькая мистика. Хотя какая-то и депрессивная.

53

смотрю сериал Гримм. вначале не очень пошло, сейчас уже позапутаней, интересней становится.

54

marfusha написал(а):

вначале не очень пошло, сейчас уже позапутаней, интересней становится.

а к концу вообще пошлятина сплошная будет! )))

55

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437

56

DeathIsFate написал(а):

Месть
В главных ролях: Сара Мишель Геллар

Еще в детстве у неё было одно какое-то видение, где человек её звал "солнышко". В испуге она даже себя порезала.
Прошло уже много лет, теперь она выросла. И детские видения начали возвращаться. Она решила разобраться, в чём дело, и найти места, которые они видит в видениях.

итого: слабенькая мистика. Хотя какая-то и депрессивная.

этот фильм скачал еще на прошлой неделе. До сих пор ни одного байта не раздалось!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

57

Война миров Z
В главных ролях: Бредд Питт.

Очередной высер про зомби. Конечно же, сразу нашелся супер-вирусолог, который решил расследовать всё это безобразие. Правда вирусолог споткнулся и умер. Неожиданно!
Пришлось его защитнику выяснять где-же возник источник заразы. Выяснить это так и не удалось, но зато была замечена одна странность...

было в начале фильма одно ощущение, как-будто настал конец света, и выживет несколько человек. Ну и мысля проскочила: а что же делать дальше? Как жить?

58

Посмотрел "Офицеры".

— Есть такая профессия, взводный.
— А что это за профессия?
— Родину защищать. (с)

Потрясающая фраза!
Люди с ником, начинающимся на екар, никогда не смогут такое понять. Это только мы с ФЕДкомом можем.

Отредактировано екаДружище2 (5 Ноя 2013 16:46:22)

59

екаpДружище2 написал(а):

Посмотрел "Офицеры".

впервые? о_О

Отредактировано FEDcom (5 Ноя 2013 21:51:28)

60

Нет, конечно.
Но каждый раз фрагментами. Так и не могу полностью посмотреть. Например, до сих пор не понял, какого хера они на крышу поезда влезли?

61

что еще за Офицеры?

62

— Есть такое занятие, Фейт.
— А что это за занятие?
— Офицеров смотреть!

63

DeathIsFate написал(а):

Война миров Z
В главных ролях: Бредд Питт.

Очередной высер про зомби. Конечно же, сразу нашелся супер-вирусолог, который решил расследовать всё это безобразие. Правда вирусолог споткнулся и умер. Неожиданно!
Пришлось его защитнику выяснять где-же возник источник заразы. Выяснить это так и не удалось, но зато была замечена одна странность...

было в начале фильма одно ощущение, как-будто настал конец света, и выживет несколько человек. Ну и мысля проскочила: а что же делать дальше? Как жить?

я уже писал про него. Непонятно, куда делась огромная пробка в самом начале? То  машины стояли в ней, а после появления зомби дорога неожиданно стала свободной. И опять же один человек на всей земле знает что делать...в Израиле устроили праздник прямо у стен, зомби полезли, а охрана оказалась не готова к этому, как так?...и какая разница откуда все началось, если в таких масщштабах это уже не важно...понадергали всего из остальных фильмов про зомби, а начало ваще почти как в Войне миров, и сделали просто сборку, а не отдельный самодостаточный фильм.

64

если один останешься, то первое что надо делать, это идти на юг, где потеплее.

Что можно делать одному зимой?

65

DeathIsFate написал(а):

если один останешься, то первое что надо делать, это идти на юг, где потеплее.

Что можно делать одному зимой?

это к чему?

66

И опять же один человек на всей земле знает что делать...

67

DeathIsFate написал(а):

И опять же один человек на всей земле знает что делать...

ты че, опять херь понес?

68

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

69

Предлагаю не реагировать на традиционный троллинг/тупость Фейта.

70

я очитался!

71

DeathIsFate написал(а):

я очитался!

Я вот всё думаю: есть слово "зрелище", а как сказать то же самое в отношении звуковой картины?

72

от режиссёра фильма "Класс"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4581379

73

качаю.

74

Там субтитры, блин

75

ты чё, эстонский не знаешь??? о_О
а ещё в Таллинн собрался!
он только месяц назад в кинотеатрах появился

Отредактировано FEDcom (13 Ноя 2013 16:33:37)

76

Дружище2 написал(а):

Например, до сих пор не понял, какого хера они на крышу поезда влезли?

Нахера написал в пояснище? Я сказал, что не понял, а не просил пояснять. Специально не стал читать тот пост (дошёл до своей цитаты и бросил). Буду смотреть в следующий раз и узнаю.

ps: не подумайте, что это я сам с собой.

Отредактировано Дружище2 (13 Ноя 2013 16:40:56)

77

DeathIsFate написал(а):

что еще за Офицеры?

Федька, прикинь, он советскую золотую классику не знает! А ещё чё-то там возбухает: Матрица, Скорсезе...

78

с Керту что-то необычное. Как-будто сняли с раздачи.

79

ты ж три дня назад качал

Отредактировано FEDcom (16 Ноя 2013 00:28:03)

80

да качал-то качал...

просто в раздаче сперва был зачеркнут, а потом и пропал. При этом в мюТорренте он искал кому бы раздаться...
уже всё норм. Видать какой-то был глюк.

81

я ваще с Кинозала качал ))

82

"Росомаха. Бессмертный"

Жил себе, поживал Логан, как пещерный человек. И тут появляется японочка. С красными волосами, в миниюбке, и с катаной (ну всё как полагается). Ну, она, мол, пора ехать в Японию.
А там в Японии страсти-то... Старый знакомый Логана (еще со времён бомбардировки Нагасаки) помер. Но он был очень богат, и теперь непонятно кому достанется наследство, либо его сыну, либо его внучке. Но на внучку кто-то натравил якудзу. Потом оказалось, что и кроме якудзы еще кто-то на внучку охотится. Да еще и Логан потерял способность к быстрой регенерации. Чуть не убили его...
Концовка как бы должна быть неожиданной, хотя я и догадался чем закончится.

В общем, получился обычный боевик, если бы не некоторые особенности мутантов...

83

Посмотрел "Гравитация".

84

"Три метра над уровнем неба"
Испанский фильм

Он супер мачо. Еле избежал тюрьмы. Гоняет на мотоциклах. Накачан. Чуть что бьет в морду.

И вот он заметил пай-девочку из богатой семьи. И понял, что его жизнь поменялась.
Ну, потом он ей еще нагрубил, скинул в бассейн. В общем, она тоже влюбилась.

Стала убегать из школы, врать родителям, пить, тоже гонять на мотоциклах.

итого: фильм для подростков. Конечно, концовка показывает кое-какие выводы. Можете их послушать эти выводы, если интересно.

85

DeathIsFate написал(а):

"Три метра над уровнем неба"

я смотрела, какой-то он скучный.

86

Посмотрел "Сталинград".

И чё его обсирали? Вполне нормальная тема.

87

Антон тут рядом (Любовь Аркус) [2012, документальный]

Герой этой картины — мальчик-аутист. Он живет между облупленной квартирой на окраине большого города и больницей для умалишенных.
В поле зрения камеры Антон попадает в том момент, когда не сегодня-завтра он станет пациентом психоневрологического интерната — места, где люди с таким диагнозом, как у него, долго не живут.
Автор — камера — герой. Расстояние между ними с каждой минутой сокращается, автору приходится войти в кадр и стать действующим лицом этой истории.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4403371

Отредактировано FEDcom (22 Ноя 2013 02:25:31)

88

Супер!

89

Слышал много восторженных отзывов об этой картине

90

Есть такая порода людей — говно-люди. Они все насквозь состоят из говна. И стоит только рот раскрыть, как из него начинает вонять. Потому что ничего хорошего внутри нет, и созидать они не способны. И к таким людям принадлежит Екарный Бабай.

Ведь можно обосрать картину режиссёра, только потому что тебе он не нравится. Не обязательно смотреть Сталинград (зачем?). Главное зайти на форум и высер свой оставить. Это идеология целого нового интернет-поколения. Называется "Обосри результаты труда человека, который, в отличие от тебя, что-то созидательное делает, создаёт".

91

"Голодные игры 2"
ходили в кинотеатр. конечно первая часть лучше. но эта тоже интересная.

92

http://savepic.org/4764000.jpg

93

marfusha написал(а):

"Голодные игры 2"

да я и первую не видел...

94

Дружище2 написал(а):

http://savepic.org/4764000.jpg

ай да Дружище, ай да задрот!

95

DeathIsFate написал(а):

ай да Дружище, ай да задрот!

Это не так...

96

Голодные игры 2 - неожиданно! лучше чем первый, что редкость

97

да и я первогочто-то на рутрекере не вижу..  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

98

РОК НА ВЕКА

http://mp3musicmatrix.com/wp-content/uploads/2012/08/wpid-rock_of_ages_2012_.jpg

прикольный фильм... похож на мюзикл... много отличных песен и юмора... мы с сестрой долго смеялись когда смотрели этот фильм...))

99

marfusha написал(а):

"Голодные игры 2"

тоже в кино смотрела... довольно таки интересно...))

100

сегодня начну смотреть сериал Ходячие мертвецы. про зомбиапокалипсис.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3