А документальное проканает?
смотря какое, вполне может
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3
А документальное проканает?
смотря какое, вполне может
Это был сговор с ФЕДкомом!
первое уже смотрел полгода назад, второе качаю
Сейчас смотрю "История российского шоу-бизнеса". По формату как "Намедни", только про нашу музыку, начиная с 1987-го. Здесь Сергей Шнуров выступил в качестве журналиста
Сейчас смотрю "История российского шоу-бизнеса". По формату как "Намедни", только про нашу музыку, начиная с 1987-го. Здесь Сергей Шнуров выступил в качестве журналиста
я бы не стал смотреть
как думаете, Мачете убивает норм будэ кинцо?
Родригеса, что ле?
хотя б бля, посмотрел что за фильмы собираешься смотреть!
посмотрел "Звёздный путь: Возмездие"
На этот раз герои столкнулись с человеком у которого улучшенный геном. Он умён и силён. И кто его знает что он задумал.
смотреть можно.
"Ворошиловский стрелок" - одна из любимых картин
Режиссёр картины "Ворошиловский стрелок" является горячим сторонником Путина. Для Екарного Бабая это наверняка авторитетное мнение.
"Заклятье" (2013)
Семья переселилась в новый дом. Но там оказывается есть какая-то нечисть!
Основано на реальных фактах. Эта история была засекречена до наших дней!
зы. жуткий фильм.
Такого ещё нигде не было.
да ваще! там еще привидение было!
ОМГ как они до этого додумались?
Только гений способен на такое.
Екарный Бабай написал(а):"Ворошиловский стрелок" - одна из любимых картин
Режиссёр картины "Ворошиловский стрелок" является горячим сторонником Путина. Для Екарного Бабая это наверняка авторитетное мнение.
Мне пофиг. Говорухин имеет право на собственное мнение. Если ему нравится Путин, пусть любит Путина, мне этого не понять. А как режиссёра очень уважаю. "Ворошиловский стрелок" - великолепная картина, актуальная, к сожалению, до сих пор. Ещё нравится "Артистка", как чисто русское кино, вроде бы лёгкое, но при этом в нём есть всё - драма, юмор, тоска и надежда
Мне пофиг. Говорухин имеет право на собственное мнение. Если ему нравится Путин, пусть любит Путина, мне этого не понять. А как режиссёра очень уважаю.
Значит аругментация:
^ Ты что! Это же пропаганда гомосексуализма!
Классная сценка) Но смотреть её верующим нельзя ни в коем случае! Ведь Стивен Фрай - гей, несмотря на то, что он великолепный актёр и известный драматург. Он же гей! И ещё он очень остроумен и знает в совершенстве британский английский. Но это всё херня, ведь он же гей! И то, что англичане берегут его как национальное достояние - это тоже не аргумент, ведь ОН ЖЕ ГЕЙ! ОН С МУЖИКОМ ЖИВЁТ! Ведь гетеросексуальность - это главное в человеке!
уже не рабочая. Печалька
Отредактировано Дружище2 (23 Окт 2013 09:22:36)
Картинку на ходу что ли склепал?
Да всем пох на это. В каждом приколе только малая доля прикола.
"Заклятье" (2013)
зы. жуткий фильм.
я его смотрел, было реально страшно...страшно скучно
+1
вспоминается шутка, запощенная Бабаем "Режиссер фильма Супер Марио-7 опроверг слухи о кризисе идей в кино"
Я её тоже запомнил.
ps: Жека, глянь личку.
Отредактировано Дружище2 (23 Окт 2013 10:44:55)
Мне пофиг. Говорухин имеет право на собственное мнение. Если ему нравится Путин, пусть любит Путина, мне этого не понять. А как режиссёра очень уважаю. "Ворошиловский стрелок" - великолепная картина, актуальная, к сожалению, до сих пор. Ещё нравится "Артистка", как чисто русское кино, вроде бы лёгкое, но при этом в нём есть всё - драма, юмор, тоска и надежда
А ещё "Место встречи изменить нельзя"!
Кстати, по-моему, сам Высоцкий отказался туда свои песни вставлять. Мол, пусть хоть один фильм без песен будет.
Кстати-2, худсовет не хотел Высоцкого на роль Жеглова ставить, но Говорухин сказал, что он тогда ваще снимать фильм не будет. Если не Высоцкий, то никто.
"Ворошиловский стрелок" - великолепная картина
+1
"Артистку" не смотрел. И вообще первый раз слышу.
Отредактировано FEDcom (23 Окт 2013 11:18:51)
+1
Как ты мог. Ведь это не старое советское кино
лучше "Артиста" гляньте, который Оскар получил 1-2 года назад.
"Артистку" не смотрел. И вообще первый раз слышу.
Рекомендую. Там Аронова, Добровольская, Певцов, Абдулов, Степанов. Последних двоих уже нет в живых
Посмотрел по культуре кино. Что-то вроде фильмов ВВС на тему происхождения человечества, точнее даже планеты и жизни. Очень качественно сделано. Между сюжетами вставки "столько-то миллионов лет назад" и описание эпох по возрастающей. Причины возвышения людей.
Следом посмотрел также интересное кино про Нобеля. Жуткий неудачник в любви. Окаца он в России долго жил и с русскими химиками снюхался. Если бы он знал теперь, что сделали с его наследием!
Человек из стали
Фильм Зака Снайдера (режиссёра 300 спартанцев).
Продюсер: Кристофер Нолан ("Тёмный рыцарь", "Начало"(это про сны во сне))
Это история супермена, но уже на другом лучшем уровне. Не какой-то там супер-мальчик для домохозяек, а настоящий воин.
В главных ролях, в принципе, новые лица. Зато на втором плане, и Рассел Кроу, и Кевин Костнер, и Лоуренс Фишборн.
Первая половина была даже какой-то депрессивной. Но потом первоклассный боевик.
На этот раз за суперменом пришли еще кое-кто из его народа. И обладающие не меньшей силой. Теперь супермену есть с кем достойно сражаться. И двигаются они почти как человек-молния - только и успевай разглядеть. Паровозами кидаются!
итого: смотреть надо!
рейтинги высокие.
"Кинопроба"
Япония, Корея.
Сын намекнул своему отцу, что пора бы еще раз жениться, раз матери уже давно нет. У отца оказался друг - киношник. И он обещал помочь в выборе невесты - провести кастинг. Какая понравится, ту он и возьмёт. Ну одна она ему и приглянулась.
Но походу с той девушкой не всё так просто. У неё загадочное прошлое, и какой-то мешок лежит в комнате, и там что-то внутри двигается......
итого: странный фильм.
"Провинциалка"
В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Алек Болдуин
Она заместитель редактора в книжном издательстве.
Он намного старше её. Тоже книгами занимается.
Между ними возник роман...
итого: фильм ни о чём, честно говоря...
Убежище
Довольно таки интересный фильм. В описании написано, что это ужастик, но таковым он не является. Основа фильма - это религия. Вера в бога. Хотя они это показали весьма своеобразно. Почти до самого конца фильма, зрителя заставляют думать одно, но лишь к концу просмотра занавес открывает правду всей этой неразберихи. Оценка 7 из 10
Убежище
Я прочитал по-другому
GumunkuL написал(а):Убежище
Я прочитал по-другому
+1
Ну кто о чём думает, тот то и видит
Отредактировано GumunkuL (28 Окт 2013 12:09:15)
Ну кто о чём думает, тот то и видит
Но ты же поняла
GumunkuL написал(а):Убежище
Я прочитал по-другому
как? Дружище?
Убежище
Довольно таки интересный фильм. В описании написано, что это ужастик, но таковым он не является. Основа фильма - это религия. Вера в бога. Хотя они это показали весьма своеобразно. Почти до самого конца фильма, зрителя заставляют думать одно, но лишь к концу просмотра занавес открывает правду всей этой неразберихи. Оценка 7 из 10
оказывается я его смотрел.
как? Дружище?
Нет
Джонатан Рис-Мейерс уже не тот. раньше у него было больше харизмы.
"Солдат" (1998)
В главных ролях: Курт Рассел
Старый фантастический фильм про солдата, которого с самого детства учили убивать. Но и ему на смену пришли более сильные солдаты.
Поэтому, думая, что он мёртв, его выкинули на одну планету - свалку.
итого: давно хотел этот фильм глянуть. Не прошло и 15 лет. Фильм получился что-то очень напряжным. Разок глянуть можно. Сам герой - необычная запоминающаяся личность (или её отсутствие).
"Солдат" (1998)
В главных ролях: Курт РасселСтарый фантастический фильм про солдата, которого с самого детства учили убивать. Но и ему на смену пришли более сильные солдаты.
Поэтому, думая, что он мёртв, его выкинули на одну планету - свалку.итого: давно хотел этот фильм глянуть. Не прошло и 15 лет. Фильм получился что-то очень напряжным. Разок глянуть можно. Сам герой - необычная запоминающаяся личность (или её отсутствие).
смотрела его и не один раз... лет так 14 назад... мама брату касету с этим фильмом подарила на НГ когда мы мелкие были...)) интересный фильмак
"На игле"
В главных ролях: Юэн МакГрегор.
Вроде культовый фильм. Про наркоманов. Но фигня, в общем-то.
"На игле"
В главных ролях: Юэн МакГрегор.Вроде культовый фильм. Про наркоманов. Но фигня, в общем-то.
А как же "Игла"?
А как же "Игла"?
а "Казённый дом"?
Красные огни
Интересный фильм, но если смотреть не внимательно, то часть сути теряется. Давно его хотела посмотреть, ну вот и добралась... Мне понравился, хотя и там ни чего страшного нет, как многие мне обещали... в общем 7 из 10
"На игле"
В главных ролях: Юэн МакГрегор.Вроде культовый фильм. Про наркоманов. Но фигня, в общем-то.
"В опросе 2012 года, проведённом компанией HMV, «На игле» был признан лучшим британским фильмом за последние 60 лет"
видать плохи дела у британского кинематографа.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3