iLLuSiOn написал(а):День труда
понравился.
ну вот и какой смысл подобных потсов? Смысла ноль. Думаешь, все в курсе, что это за фильм? Неужели так сложно написать хотя бы жанр, одно-два предложения о чем он? Кто-то старался, создавал его, а кто-то не может даже ОДНОГО предложения о нем написать! Вот Фейт в этом плане молодец, часто сюда постит, и всегда указывает данные о фильме + свое мнение. Как и надо делать. Никто же не просит подробную рецензию, но хоть что-то же можно написать! Я сам частенько мало пишу о просмотренных фильмах, но хотя бы это признаю. Считаю, что смысл этой темы - делиться своими впечатлениями о фильмах, может кто прочтет это и заинтересуется. Так, меня уже не раз заинтересовывали, и я кого-то вроде. А что остается от такого поста? Каждый раз искать, че за фильм? А если несколько фильмов с одним названием?
Если тебе совсем впадлу что-то еще писать о фильме, то лучше совсем не писать. Иначе, если все будут только такие посты здесь оставлять, то тему можно сразу на свалку.
iLLuSiOn написал(а):Я может чего-то не знаю, но сдается мне тут какой-то негласный фейс-контроль.
Если здесь нужно писать только обзоры, то так и скажите, я буду иметь в виду и обходить стороной.
А иначе, не стоит ждать от меня того, о чем я понятия не имею, и стебаться. Я и обидеться могу.Предлагаю отныне сюда постить по такой схеме-минимум:
Название фильма, жанр, страна, год
Краткое описание - свои одно-два предложения
Личное мнение - понравился или нет и ПОЧЕМУ, что именно (не)понравилось
ну, страну не обязательно, если это США )))