вроде кукольный
Фильмы-3
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться8527 Июн 2014 23:22:21
вроде кукольный
Это интересно. Хотя, я в детстве кукольные не любил особо
Поделиться8547 Июн 2014 23:30:08
Милые персонажи
Поделиться8557 Июн 2014 23:31:42
кому-то вообще интересно смотреть про эту Шапокляк? Детский уровень.
Поделиться8567 Июн 2014 23:33:22
Я бы посмотрел, например
Поделиться8577 Июн 2014 23:39:13
у Фейта вообще ностальгические чувства отсутствуют.
Поделиться8587 Июн 2014 23:39:43
Хотя, я в детстве кукольные не любил особо
+1
тоже в детстве не любил
Поделиться8597 Июн 2014 23:39:43
Шапокляк офигенна!
Поделиться8607 Июн 2014 23:39:56
у Фейта вообще ностальгические чувства отсутствуют.
Но плохо ли это?
Поделиться8617 Июн 2014 23:42:10
FEDcom написал(а):у Фейта вообще ностальгические чувства отсутствуют.
Но плохо ли это?
хз
Поделиться8628 Июн 2014 00:01:38
некоторые вещи, когда пересмотришь, оказываются не такими уж и интересными. Вот и нет смысла пересматривать мультик для самых маленьких. Или там невъебенная будет интрига? Неожиданный поворот сюжета?
Поделиться8638 Июн 2014 00:02:59
некоторые вещи, когда пересмотришь, оказываются не такими уж и интересными. Вот и нет смысла пересматривать мультик для самых маленьких. Или там невъебенная будет интрига? Неожиданный поворот сюжета?
Это ваще-то новый фильм
Поделиться8648 Июн 2014 00:08:32
ну, то есть, можно ждать реальный закрученный сюжет?
Поделиться8658 Июн 2014 00:09:40
"Люди X. Дела минувшего будущего"
мине понравилось. Клевые стражники, мощно расправлялись с людьми икс. Махачи норм, Мистик, Росомаха с другими какими-то когтями, Магнито и т.д. Было немного юмора.
Поделиться8668 Июн 2014 00:10:14
ну, то есть, можно ждать реальный закрученный сюжет?
Блядь. Ты когда смотришь не детектив или нечто подобное, а скажем, драму, всегда лицезреешь закрученный сюжет? Ещё в документалке его потребуй
Поделиться8678 Июн 2014 00:10:16
^ читаю - Лохи Х..
Поделиться8688 Июн 2014 00:10:40
в советских мультах было много скрытой пропаганды, которые в детстве не были понятны.
Например, Простоквашино.
Шарик: - Мясо на рынке надо покупать, там костей больше!
Тем самым даётся посыл, что в магазинах мясо лучше.
Поделиться8698 Июн 2014 00:14:18
И в детских книгах некоторых времён тоже пропаганды было до задницы, про свержение царя, революцию.
Мерзко.
Поделиться8708 Июн 2014 00:16:26
И в детских книгах некоторых времён тоже пропаганды было до задницы, про свержение царя, революцию.
Мерзко.
а мне ржачно
Отредактировано FEDcom (8 Июн 2014 00:16:55)
Поделиться8718 Июн 2014 00:17:27
а мне прикольно
А что хорошего-то?
Хотя, при Советах-то конечно всё было отлично и прекрасно, это сейчас всё плохо, да.
Поделиться8728 Июн 2014 00:18:13
DeathIsFate написал(а):некоторые вещи, когда пересмотришь, оказываются не такими уж и интересными. Вот и нет смысла пересматривать мультик для самых маленьких. Или там невъебенная будет интрига? Неожиданный поворот сюжета?
в советских мультах было много скрытой пропаганды, которые в детстве не были понятны.
Например, Простоквашино.
Шарик: - Мясо на рынке надо покупать, там костей больше!
Тем самым даётся посыл, что в магазинах мясо лучше.
кажется там было наоборот. в магазине много костей.
Поделиться8738 Июн 2014 00:21:38
А что хорошего-то?
ну ржачно как-то сегодня это читать. "Мальчиш-Кибальчиш" , там, всякий...
ну была и правильная пропаганда:
"Про бегемота, который боялся прививок", "В стране невыученных уроков", "Остров ошибок"...
Поделиться8748 Июн 2014 00:22:28
кажется там было наоборот. в магазине много костей.
не помню (
Поделиться8758 Июн 2014 00:24:43
FEDcom написал(а):а мне прикольно
А что хорошего-то?
Хотя, при Советах-то конечно всё было отлично и прекрасно, это сейчас всё плохо, да.
Было тогда и хорошее, было и много говна
Поделиться8768 Июн 2014 00:24:44
ну ржачно как-то сегодня это читать. "Мальчиш-Кибальчиш" , там, всякий...
ну была и правильная пропаганда:
"Про бегемота, который боялся прививок", "В стране невыученных уроков", "Остров ошибок"...
Нуу.. Наверное это и хорошая пропаганда, но не на всех работает.
Я неправильный ребёнок был, про привики и так знал, что если не сделать то можно откинуть тапки или стать инвалидом (и дажЫ знал симптомы самых опасных заболеваний!)
А про уроки не помогло. Видимо, не лечится распиздяйство..
Поделиться8778 Июн 2014 01:02:29
Знаете ли вы, что...
Художника и консультанта Михаила Алдашина японскому режиссеру посоветовал Юрий Норштейн, отрекомендовав его как своего ученика.
По мнению режиссера Макото Накамура, отношения между Геной и Чебурашкой напоминают отношения между Чарли Чаплином и Малышом из кинофильма «Малыш» (1921).
Размеры новых декораций и кукол значительно превышают советские оригиналы.
У команды получалось снимать лишь по 4-5 секунд видео в день, так как покадровая съемка — трудоемкий процесс. Каждый кадр снимается отдельно, а затем вручную двигаются элементы кукол.
Цирк как место действия в одном из сюжетов выбран режиссером неслучайно: в Японии имидж циркового искусства плотно связан с Россией.
Старых партитур из советского мультфильма не сохранилось, поэтому созданную в то время музыку Михаилом Зивом, композитору нового фильма Александру Гусеву приходилось «снимать» с экрана и затем инструментовать партитуру.
Михаил Алдашин уже работал над Чебурашкой со студией «Пилот», в свое время планировавшей выпустить мультфильм в 3D.
В Японии – культ Чебурашки. Его плюшевую копию, а также чашки, ручки, футболки с его изображением можно купить почти во всех магазинах, продающих игрушки и сувениры. Чебурашке посвящены сайты и многочисленные сообщества в соцсетях.
Поделиться8788 Июн 2014 01:07:32
"Крупная рыба"
Фильм Тима Бартона
в главных ролях: Эван МакГрегор (хотя, это Ewan почему-то читают как Юэн?)
Есть умирающий отец. Есть сын, который чем-то недоволен на отца. А именно тем, что отец постоянно рассказывает из своей жизни не реальные события, а небылицы и фантазии. (естественно, эти истории показываются).
Получился красивый и душевный фильм.
Наверное, Джедаю понравится:
а есть еще такая мимими
Поделиться8798 Июн 2014 13:28:05
День труда
понравился.
Поделиться8808 Июн 2014 20:03:04
Чтец
оставил смешанные чувства
Отредактировано iLLuSiOn (8 Июн 2014 20:03:18)
Поделиться8818 Июн 2014 20:29:53
Оля жжет)) иди работать в обзорщики фильмов
Поделиться8828 Июн 2014 21:23:41
Оля жжет)) иди работать в обзорщики фильмов
что тебе не нравится?
Поделиться8838 Июн 2014 21:40:13
Щукарь Манилов написал(а):Оля жжет)) иди работать в обзорщики фильмов
что тебе не нравится?
мне не нравится к примеру русский рэп, ходить по опплеванному тротуару и т.д.
Поделиться8848 Июн 2014 21:55:51
У нас даже тема отдельная есть: Нравится / не нравится
Поделиться8858 Июн 2014 22:44:38
Я может чего-то не знаю, но сдается мне тут какой-то негласный фейс-контроль.
Если здесь нужно писать только обзоры, то так и скажите, я буду иметь в виду и обходить стороной.
А иначе, не стоит ждать от меня того, о чем я понятия не имею, и стебаться. Я и обидеться могу.
Поделиться8868 Июн 2014 22:51:11
А мне нравится, коротко и по делу написано.
Поделиться8878 Июн 2014 22:52:53
День труда
понравился.
мне тоже.
правда немного скучноватый, но чуть не всплакнула под конец.
Поделиться8888 Июн 2014 22:55:15
правда немного скучноватый,
я бы сказала он такой...неторопливый
Поделиться8898 Июн 2014 23:01:46
"Малефисента"
В целом, понравился. Но очень много недоделок и недосказанности. Есть и непонравившиеся моменты.
Понравилось, что сценаристы отошли от шаблонов, по-другому представили Малефисенту, понравилось, как она расправлялась с войском короля, да и ее видон ниче так, ее отношения с Авророй.
Не понравилось: феи отстойные, тролли слишком игрушечные, мало показано злой героини, невзрачная концовка.
Поделиться8908 Июн 2014 23:18:06
marfusha написал(а):правда немного скучноватый,
я бы сказала он такой...неторопливый
да, правильное слово. и грустный он.
фильм у меня давно лежал, я все ждала настроения посмотреть.
Поделиться8919 Июн 2014 00:47:22
Если здесь нужно писать только обзоры, то так и скажите, я буду иметь в виду и обходить стороной.
А иначе, не стоит ждать от меня того, о чем я понятия не имею, и стебаться. Я и обидеться могу.
ну а какое у нас может сложиться представление о фильме, если есть только название? Может мы хотим заинтересоваться фильмом, посмотреть его. Да и вообще, развивай способность к написанию сочинений!
А так, можно и в твиттере писать: сходил покакал, посмотрел кино, лёг спать.
Поделиться8929 Июн 2014 00:47:45
это еще Дружище своего слова не сказал
Поделиться8939 Июн 2014 01:04:14
это еще Дружище своего слова не сказал
И слава богу
Поделиться8949 Июн 2014 01:11:22
так че, пора уже разбанить его.
Поделиться8969 Июн 2014 08:13:20
iLLuSiOn написал(а):Я может чего-то не знаю, но сдается мне тут какой-то негласный фейс-контроль.
А иначе, не стоит ждать от меня того, о чем я понятия не имею, и стебаться. Я и обидеться могу.ну а какое у нас может сложиться представление о фильме, если есть только название? Может мы хотим заинтересоваться фильмом, посмотреть его. Да и вообще, развивай способность к написанию сочинений!
А так, можно и в твиттере писать: сходил покакал, посмотрел кино, лёг спать.
Я когда хочу получить представление о фильме, то иду на кинопоиск, а не читаю твои сочинения тут, честно. Но я поняла все.
Поделиться8979 Июн 2014 12:09:02
иду на кинопоиск
у нас тут свой кинопоиск
Поделиться8989 Июн 2014 18:17:16
День труда
понравился.
ну вот и какой смысл подобных потсов? Смысла ноль. Думаешь, все в курсе, что это за фильм? Неужели так сложно написать хотя бы жанр, одно-два предложения о чем он? Кто-то старался, создавал его, а кто-то не может даже ОДНОГО предложения о нем написать! Вот Фейт в этом плане молодец, часто сюда постит, и всегда указывает данные о фильме + свое мнение. Как и надо делать. Никто же не просит подробную рецензию, но хоть что-то же можно написать! Я сам частенько мало пишу о просмотренных фильмах, но хотя бы это признаю. Считаю, что смысл этой темы - делиться своими впечатлениями о фильмах, может кто прочтет это и заинтересуется. Так, меня уже не раз заинтересовывали, и я кого-то вроде. А что остается от такого поста? Каждый раз искать, че за фильм? А если несколько фильмов с одним названием?
Если тебе совсем впадлу что-то еще писать о фильме, то лучше совсем не писать. Иначе, если все будут только такие посты здесь оставлять, то тему можно сразу на свалку.
Предлагаю отныне сюда постить по такой схеме-минимум:
Название фильма, жанр, страна, год
Краткое описание - свои одно-два предложения
Личное мнение - понравился или нет и ПОЧЕМУ, что именно (не)понравилось
Поделиться8999 Июн 2014 18:21:00
Я когда хочу получить представление о фильме, то иду на кинопоиск, а не читаю твои сочинения тут, честно. Но я поняла все.
а я читаю! И не только я. А ты просто демонстрируешь свой эгоизм, раз мне не надо, то и хрен с вами.
Поделиться9009 Июн 2014 18:24:54
А мне нравится, коротко и по делу написано.
там нет и в помине "по делу". Коротко и ни о чем, тем более что я не знаю, что это за фильмы. Если кто-то скажет "сам посмотри", то давайте тогда вообще писать по-китайски - тебе надо, ты и переводи в он-лайн переводчике.