DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3

Фильмы-3

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

лан, напишу и я

"Цена измены"

Один чувак, успешный в работе, примерный семьянин:жена, дочь, знакомится в поезде с одной бабой, между ними вспыхивает страсть (несколько встреч), он ее тащит в гостиницу, чтоб поебаццо, но на самом интересном месте врывается грабитель, его избивает, а бабу насилует. Но это еще не все- шантажирует, чувак накопил 100 косарей баксов на операцию дочери, а он требует их, иначе пострадает его семья. Причем грабитель убил друга чувака, доказывая серьезность намерений. Ессно баба и грабитель были в сговоре.

В целом, неплохо, смотреть можно. Но я не фанат такого жанра. Больше сказки, фантастику люблю.

ты рассказал только сюжет и понравилось/не понравилось. А Дружище нужна еще и критика!

Это не тот фильм, который я хотел бы обсуждать. Тематика мне не близка, интересных мыслей там нет. Просто триллер и всё.

ну напиши на близкую тебе тематику!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

652

я помню по литературе однажды получил 5 (это была редкость) за полное погружение и понимание произведения Леонидова "Рассказ о семи повешенных", там про последние дни жизни приговоренных к смерти. Очень проникся рассказом, прочитал взапой. Хоть и было мне тогда всего 14 или 15 лет.

653

а ваще на близкую мне тематику фильмов не делают(((

ну хоть сериальчик такой нашел, тока обсуждать его здесь не буду.

654

лан, напишу и я

"Цена измены"

Один чувак, успешный в работе, примерный семьянин:жена, дочь, знакомится в поезде с одной бабой, между ними вспыхивает страсть (несколько встреч), он ее тащит в гостиницу, чтоб поебаццо, но на самом интересном месте врывается грабитель, его избивает, а бабу насилует. Но это еще не все- шантажирует, чувак накопил 100 косарей баксов на операцию дочери, а он требует их, иначе пострадает его семья. Причем грабитель убил друга чувака, доказывая серьезность намерений. Ессно баба и грабитель были в сговоре.

В целом, неплохо, смотреть можно. Но я не фанат такого жанра. Больше сказки, фантастику люблю.

там плохого парня играет венсан касель!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410051.gif

Отредактировано marfusha (1 Май 2014 21:53:43)

655

marfusha написал(а):

лан, напишу и я

"Цена измены"

там плохого парня играет венсан касель!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410051.gif

а сам фильм тебе как?

656

я помню по литературе однажды получил 5 (это была редкость) за полное погружение и понимание произведения Леонидова "Рассказ о семи повешенных", там про последние дни жизни приговоренных к смерти. Очень проникся рассказом, прочитал взапой. Хоть и было мне тогда всего 14 или 15 лет.

а ну повтори!

(погружение)

657

marfusha написал(а):

лан, напишу и я

"Цена измены"

а сам фильм тебе как?

я такой жанр не люблю, но смотрится фильм нормально. не скучный. правда очень давно смотрела. и минус - мне не очень нравится актер, играющий главного героя.

658

DeathIsFate написал(а):

а ну повтори!

(погружение)

20 лет прошло!

659

прочти еще раз!

660

DeathIsFate написал(а):
FEDcom написал(а):

даже парализованы были.

чо?

ну мои спосособности к сочинениям не то что хромали, а даже парализованы были. Чё не понятно?

Отредактировано FEDcom (1 Май 2014 22:57:43)

661

а... у меня так же. Я, можно сказать, на Делите и научился более-менее писать.

662

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):
FEDcom написал(а):

даже парализованы были.

чо?

ну мои спосособности к сочинениям не то что хромали, а даже парализованы были. Чё не понятно?

Нет. Ты непонятно написал. Фейт всё правильно сказал.

663

"Эд Вуд" (1994)
Фильм: Тима Бартона
В главных ролях: Джонни Депп, Сара Джессика Паркер, Патрисия Аркет.

Про пидараса, который любил одеваться в женскую одежду режиссёра, который не сдавался, и пытался снимать фильмы несмотря на большие трудности, в основном финансовые. Снимал фильмы в виде какой-то смеси: инопланетян и графа Дракулы.

Похоже фильм на основе реальных фактов про самого худшего режиссёра.

итого: хотя рейтинг и зашкаливает, но этот фильм больше будет интересен начинающим актёрам, режиссёрам и т.д.

2 оскара.

664

реальный персонаж:
http://www.kinopoisk.ru/name/9136/

665

Согласись, наши делитовские тёлки тупые, как пробки.

666

а может, других и не бывает?!

667

Не соглашусь, старина. Тем более — потс № 666, а значит, действительности он уж никак не может соответствовать!

Есть же тёлки-профессоры, школьные учителя и т.д..

668

Дружище2 написал(а):

Не соглашусь, старина. Тем более — потс № 666, а значит, действительности он уж никак не может соответствовать!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438954.gif

Есть же тёлки-профессоры, школьные учителя и т.д..

но их уровень зачастую ниже чем их коллег-мужчин!

ps. ну, понятно, есть исключения.

669

Это уже спорт какой-то! Понятно, что при прочих равных мужики умнее, но не намного. Как и в любой другой области жизни, всё определяется на 99% подготовкой и работой над собой, а не врождёнными способностями.

Отредактировано Дружище2 (3 Май 2014 16:15:38)

670

Дружище2 написал(а):

с хуя ли?

671

DeathIsFate написал(а):

Умных девочек больше, чем умных мальчиков,
Но умный мальчик умнее умной девочки )))

672

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Умных девочек больше, чем умных мальчиков,
Но умный мальчик умнее умной девочки )))

:)

673

оказывается на делите дискриминация по половому признаку процветает!

674

это всё Дружище виноват!

675

кстати, а у Марикрав айкью немного выше, чем у меня(((

676

ты в одном слове опечатался. вместо "Е" надо "А" )))

677

FEDcom написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

678

с чего ты решил?

679

FEDcom написал(а):

Хаха, а я так и прочитал!)))

680

marfusha написал(а):

с чего ты решил?

скидывали тест, твой результат был выше

681

все эти тесты не отражают реальных результатов.

682

в реальности, возможно, Федя прав((

683

FEDcom написал(а):
Дружище2 написал(а):

с хуя ли?

Скучные, кругозор мещанский, интересы потреблядские, двух слов связать не могут по поводу фильмов...

684

Дружище2 написал(а):

двух слов связать не могут по поводу фильмов...

ну да, фильмы - такая важная тема!

685

Вчера какой-то фильм смотрела, вроде понравился. Не помню название. Обязательно посмотрите!

686

А, ну да, ты ж любитель Гарри Поттеров.

Да, писать нечего.

687

marfusha написал(а):

Вчера какой-то фильм смотрела, вроде понравился. Не помню название. Обязательно посмотрите!

Хоть что-то дельное написала... Свершилось!

688

marfusha написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410043.gif

689

marfusha написал(а):

Фильм просто класс! Жаль сюжет не помню про что. Но это не отменяет его клёвости...))

690

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

691

GumunkuL написал(а):
marfusha написал(а):

Фильм просто класс! Жаль сюжет не помню про что. Но это не отменяет его клёвости...))

Я посмотрел, там эта играет, как её... В общем, рекомендую

692

Тупые кролики. Марикрав написала и достаточно было. Думают, что их подсирание очень смешно. Ещё полстраницы будут петросянить.

693

Дружище2 написал(а):

Тупые кролики. Марикрав написала и достаточно было. Думают, что их подсирание очень смешно. Ещё полстраницы будут петросянить.

не, этот мне не понравился. на один раз.

Отредактировано FEDcom (3 Май 2014 23:42:28)

694

Ты про что именно?

695

вот это мне понравилось, кролики там реально тупые, тем интереснее сюжет

http://www.kinopoisk.ru/film/790340/

696

Дружище2 написал(а):

Ты про что именно?

про сюжет твоего фильма

Отредактировано FEDcom (3 Май 2014 23:43:40)

697

Посмотрел "Афера Стивена Гласса". Фильм, основанный на реальных забытиях. Молодой журналист, пишущий для престижного уважаемого издания, понимает, что на честности далеко не уедешь, и начинает банально выдумывать сюжеты и персонажей для своих статей. И всё идёт как по маслу до тех пор, пока одно небольшое интернет-издание не ловит его на лжи. Гласс пытается выкрутится, вранья становится ещё больше.

Не шедевр, но смотреть можно. Интересное время показано - конец 90-х, когда СМИ постепенно переходит с бумаги в цифру, новости всё быстрее доходят до читателя... Главный герой лично у меня вызывал отторжение. Может быть, такая задумка. Какой-то он услужливый, скользкий, заискивающий, угодливый, любящий быть в центре внимания. Понравился Хэнк Азария, у него там небольшая роль, помню его ещё по сериалу "Голова Германа". Итог: 7/10

698

FEDcom написал(а):
Дружище2 написал(а):

Ты про что именно?

про сюжет твоего фильма

Кстати, эта хрень от Марикрав, над которой вы ржали — старый боян. Кто-то писал уже подобное на Делите.

699

А я не ржал.

700

Lunatic Asylum написал(а):

А я не ржал.

Я тоже. Но это не провал.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3