классика? Значит, точно смотреть не буду.
2000 год
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3
2000 год
каким надо быть долбоёбом, чтобы такое сказать?
сам дурак!
а хуле не смотреть классику?
я смотрю тока то, что мне нравиццо. И чаще всего, это НЕ классика
но классику знать ты обязан как культурный человек!
я не являюсь культурным человеком
ну так надо стремиться!
каким надо быть долбоёбом
а хуле
ты обязан как культурный человек!
Американский психопат
В главных ролях: Кристиан БейлГлавный герой хорошо следит за собою. Принимает всякие гели во время душа, кучу мазей после. Ходит в косметологический кабинет. Старается быть во всём лучше других. И если у кого-то "не дай бог!" лучше какая-то визитка, чем у него, то всё... катастрофа!
А меж тем у него есть неконтролируемое желание: убивать!Итого: жутковатый фильм.
фильм чушь. я ничего не поняла.
да, концовочка немного не ясная.
DeathIsFate написал(а):каким надо быть долбоёбом
DeathIsFate написал(а):а хуле
DeathIsFate написал(а):ты обязан как культурный человек!
2000 год
а если какая-нибудь хуйня вышла в 2000 - это тоже классика?
Отредактировано FEDcom (27 Апр 2014 00:46:51)
DeathIsFate написал(а):каким надо быть долбоёбом
ыыы
DeathIsFate написал(а):классика? Значит, точно смотреть не буду.
2000 год
да я подумал, что Джедай подумал, что это вообще доисторический фильм. Ну и на всякий случай год написал. Хотя надо было его написать еще в моём первом посте про фильм.
Американский психопат
В главных ролях: Кристиан БейлГлавный герой хорошо следит за собою. Принимает всякие гели во время душа, кучу мазей после. Ходит в косметологический кабинет. Старается быть во всём лучше других. И если у кого-то "не дай бог!" лучше какая-то визитка, чем у него, то всё... катастрофа!
А меж тем у него есть неконтролируемое желание: убивать!Итого: жутковатый фильм.
прям во внутрь принимает?
наружно!
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):каким надо быть долбоёбом
ыыы
Нихуя смешного, культура заключается не в цензурной речи! (или не только в ней)
Нихуя смешного, культура заключается не в цензурной речи! (или не только в ней)
пиздишь!
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):2000 год
да я подумал, что Джедай подумал, что это вообще доисторический фильм. Ну и на всякий случай год написал. Хотя надо было его написать еще в моём первом посте про фильм.
ты ошибшся
Дружище2 написал(а):Нихуя смешного, культура заключается не в цензурной речи! (или не только в ней)
пиздишь!
С хуя ли?
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):2000 год
Да не обращай внимание. Просто FEDcom чё-то тупить стал в последнее время с логикой...
Риддик (2013)
В главных ролях: Вин Дизель
Давно ждал этого фильма. К сожалению в отличии от Хроник Риддика здесь меньше звездных баталий - всё происходит на одной опасной планете. Это, малость не то, что я ожидал, но Риддик неимоверно крут! И этим всё сказано!
Риддик (2013)
В главных ролях: Вин ДизельДавно ждал этого фильма. К сожалению в отличии от Хроник Риддика здесь меньше звездных баталий - всё происходит на одной опасной планете. Это, малость не то, что я ожидал, но Риддик неимоверно крут! И этим всё сказано!
Первые фильмы про Риддика и правда хороши... Надеюсь и этот не отстал от них...))
ы, щас по телеку Хроники Риддика показывают.
DeathIsFate написал(а):Риддик (2013)
В главных ролях: Вин ДизельДавно ждал этого фильма. К сожалению в отличии от Хроник Риддика здесь меньше звездных баталий - всё происходит на одной опасной планете. Это, малость не то, что я ожидал, но Риддик неимоверно крут! И этим всё сказано!
Первые фильмы про Риддика и правда хороши... Надеюсь и этот не отстал от них...))
забыл сказать, что компьютерная графика в начале фильма хреноватая. Вот такой вот "минус" фильму.
Риддик (2013)
Фейт как заинтригует рецензией, так все аж смотреть не побегут!
Франкенвинни (2012)
Фильм Тима Бартона
В семье Франкенштейнов растёт сын. У него нет друзей, только собака. Но вот собака померла, и он решил её оживить!...
И между делом, в школе проходит конкурс на лучший эксперимент. Ученики прослышав про ожившего мертвеца решили и сами попробовать...
ы, уже по телевизору показывают Риддика, что я вчера посмотрел.
Октябрьское небо.
понравился
ы, уже по телевизору показывают Риддика, что я вчера посмотрел.
зато ты без реклам посмотрел
Октябрьское небо.
понравился
у Оли рецензии в моём стиле )))
У тёлок у всех аналитические способности мозга развиты. Видимо, в школе за сочинения одни пятёрки были.
ну вломак расписывать. мне тоже.
Т.е. никаких эмоций не вызвало. А нах тогда вообще этот высер оставлять?
не все ж экстраверты.
Пойду что ли посмотрю кино какое, чтобы мне похуй стало...
Усатый нянь
Старый но прикольный фильм...)) Сегодня смотрела и улыбалась... И актёр милый...))
ну вломак расписывать. мне тоже.
остальным тоже влом читать, так что все закономерно и справедливо))
не все ж экстраверты.
я экстраверт, но мне влом.
и сочинения у меня хромали в школе. даже парализованы были.
Отредактировано FEDcom (1 Май 2014 17:32:24)
DeathIsFate написал(а):не все ж экстраверты.
и сочинения у меня хромали в школе. даже парализованы были.
а это вообще не показатель
Фейт - интроверт, но пишет же))
лан, напишу и я
"Цена измены"
Один чувак, успешный в работе, примерный семьянин:жена, дочь, знакомится в поезде с одной бабой, между ними вспыхивает страсть (несколько встреч), он ее тащит в гостиницу, чтоб поебаццо, но на самом интересном месте врывается грабитель, его избивает, а бабу насилует. Но это еще не все- шантажирует, чувак накопил 100 косарей баксов на операцию дочери, а он требует их, иначе пострадает его семья. Причем грабитель убил друга чувака, доказывая серьезность намерений. Ессно баба и грабитель были в сговоре.
В целом, неплохо, смотреть можно. Но я не фанат такого жанра. Больше сказки, фантастику люблю.
лан, напишу и я
"Цена измены"
Один чувак, успешный в работе, примерный семьянин:жена, дочь, знакомится в поезде с одной бабой, между ними вспыхивает страсть (несколько встреч), он ее тащит в гостиницу, чтоб поебаццо, но на самом интересном месте врывается грабитель, его избивает, а бабу насилует. Но это еще не все- шантажирует, чувак накопил 100 косарей баксов на операцию дочери, а он требует их, иначе пострадает его семья. Причем грабитель убил друга чувака, доказывая серьезность намерений. Ессно баба и грабитель были в сговоре.
В целом, неплохо, смотреть можно. Но я не фанат такого жанра. Больше сказки, фантастику люблю.
Согласись, наши делитовские тёлки тупые как сибирские валенки. После просмотра 2-ух слов связать не могут по поводу просмотренного, а все книги прочитаны по диагонали!
даже парализованы были.
чо?
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):не все ж экстраверты.
и сочинения у меня хромали в школе. даже парализованы были.а это вообще не показатель
Фейт - интроверт, но пишет же))
ой, я так много пишу...
лан, напишу и я
"Цена измены"
ты рассказал только сюжет и понравилось/не понравилось. А Дружище нужна еще и критика!
Щукарь Манилов написал(а):лан, напишу и я
"Цена измены"
ты рассказал только сюжет и понравилось/не понравилось. А Дружище нужна еще и критика!
Это не тот фильм, который я хотел бы обсуждать. Тематика мне не близка, интересных мыслей там нет. Просто триллер и всё.
iLLuSiOn написал(а):FEDcom написал(а):я экстраверт, но мне влом.
и сочинения у меня хромали в школе. даже парализованы были.а это вообще не показатель
Фейт - интроверт, но пишет же))ой, я так много пишу...
ну уж поболее меня)
и вообще, мне кажется, что только ты и пишешь тут в последнее время
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы-3