У меня есть комната в квартире в Москве, и я хочу её сдать. Но честно говоря, я немного теряюсь, стоит ли искать жильцов через сайты типа «Авито» и «Циан», или лучше попробовать через агентство? Боюсь наткнуться на ненадёжных людей, а ещё не хочется платить большие комиссии. Кто сталкивался с этим, как вы проверяли жильцов, что реально помогает, а что пустая трата времени?
Планирую сдать комнату в квартире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться24 Сен 2025 08:55:52
Я сдавал комнату через «Циан», и проблем почти не было, но проверял человека через соцсети и справку с работы. Был один момент, приехал человек, казалось нормальный, а потом задержка с оплатой. С агентствами вроде проще с безопасностью, но комиссия съедает прилично, особенно если комната недорогая.
Поделиться34 Сен 2025 08:59:47
Рекомендую сдать комнату в аренду через это агентство https://miku.ru/sdat-komnatu . Они возьмут на себя все хлопоты, от поиска арендаторов до оформления документов. Это особенно важно, если ты сдаёшь комнату впервые и не хочешь столкнуться с неприятными ситуациями. Конечно, это стоит денег, но поверь, спокойствие того стоит.