У меня есть комната в коммуналке в Москве, хочу попробовать сдавать ее, все равно там не живу, она простаивает. Но не знаю, насколько это реально. Из соседей у меня одна бабушка спокойная и семья с ребенком. Боюсь, что арендаторы не захотят жить в таких условиях. Как быть? Реально ли вообще сдать комнату в коммуналке и какие подводные камни могут быть?
Можно ли сдать комнату в московской коммуналке?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227 Авг 2025 21:18:52
Комнату в коммуналке сдать можно, просто спрос будет меньше, чем на те же однушки. Ваше преимущество будет в цене. И думаю, вам проще будет искать арендаторов через агентство недвижимости, чтобы не тратить время на показы и переговоры. Сюда можешь обратиться, например https://miku.ru/sdat-komnatu Они помогут сдать комнату в коммуналке в короткие сроки, и возьмут на себя и подбор жильцов, и оформление договора
Поделиться327 Авг 2025 21:33:05
В коммуналке арендаторы могут часто меняться, потому что не все выдерживают такую атмосферу. Чтобы не бегать потом постоянно в поиске новых жильцов, лучше изначально искать студентов или тех, кто приезжает в Москву на работу и готов жить скромно. У меня подруга так сдавала, студентка жила у нее почти 2 года без проблем. Так что все реально, просто нужно подходящих людей найти