Привет всем! Я собираюсь поступать в Вену, но совсем не понимаю, какой университет выбрать. Слышал про Венский университет и Университет экономики, но не знаю, где лучше учиться, чтобы потом найти работу и чтобы учёба была интересной. Может, кто-то сам там учился и поделится опытом?
Посоветуйте вуз в Вене
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226 Авг 2025 09:21:33
Я бы подумал о Академии прикладных наук Вены. Там программы покороче, но практики реально много, и на английском есть хорошие варианты. Лично я люблю, когда можно сразу применить знания на практике, а не только сидеть на лекциях. А город Вена вообще отличный, даже если не тусоваться, всё равно красиво и безопасно.
Поделиться326 Авг 2025 09:25:18
Могу посоветовать Венский Государственный Университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ . На этом сайте есть вся информация про факультеты, курсы и документы, которые нужны для поступления. Можно распечатать список требований и проверить шаг за шагом, чтобы не потеряться в бумагах. Мне кажется, так проще понять, что реально подходит, и сразу понять, какие направления реально интересны.
Отредактировано Nunuf (26 Авг 2025 11:55:20)