DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 6)

Что вы сейчас делаете? (том 6)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

посмотрел несколько серий "Тайный мир Алекс Мак". Не мое(((

2

Рагуль Беззубый написал(а):

Это вроде какой-то тупой сериал для школоты от Nickelodeon. Помню, крутили в 90-х на ТНТ по выходным утром

3

мало хороших сериалов(((

насчет тупого сериала в принципе согласен

4

Бекрень написал(а):

Это вроде какой-то тупой сериал для школоты

ага, а Джедай ищет для взрослых...

5

для взрослых - это прежде всего порево и насилие, а мне нужна фантастика!

6

Посмотри этот:

https://pbs.twimg.com/media/BQGU5BvCQAAavRa.jpg

7

смарю Прибытие. Пошел по старью)

8

эээ, а ну не спать!

9

блин, мама разгадала секрет моей куртки((( А я надеялся, что она магическая.

Положишь к примеру в нее мелочь, потом лезешь в карман, а мелочь под подкладкой оказывается. Никак не достать. А потом хлоп рукой по карману - и спокойно ее оттуда \достаешь.

10

[взломанный сайт]

11

[взломанный сайт]

12

харе херню смотреть  http://smiles1.vstre4a.info/icon_exclaim.gif

13

ни фига не херня, познавательная передача.

14

ща собираюсь пересмотреть Окно в Париж, угарная комедия 91 года.

15

ща собираюсь пересмотреть Окно в Париж, угарная комедия 91 года.

кстати да, мне бы тоже посмотреть. Да всё никак... Уже несколько недель не смотрел фильмов...

16

решил все же Окно посмотреть позже, а ща смотрю Мальчик в девочке. Конечно, тупая комедщия, но есть где поржать.

17

http://s4.uploads.ru/t/9uAJa.jpg

кадр из фильма, классная комедия)))

18

смарю Чумовую пятницу, прикольный фильмец

19

таки смотрю Цыпочку, ржу. Телочки секси (две по крайней мере), а Роб Шнайдер супер играет тупую школьницу.

20

таки смотрю Цыпочку, ржу. Телочки секси (две по крайней мере), а Роб Шнайдер супер играет тупую школьницу.

Помню шутку из Сауз Парка: Роб Шнайдер сыграл морковку. Роб Шнайдер в фильме "Морковка"

21

не понял, в чем юмор

22

Бекрень написал(а):

Помню шутку из Сауз Парка: Роб Шнайдер сыграл морковку. Роб Шнайдер в фильме "Морковка"

Потому что он снимается в туповатых комедиях, где постоянно кем-то становится

23

только посмотрел? о_0

а комедия да, классная.

24

А Роб Шнайдер еврей?

25

DeathIsFate написал(а):

только посмотрел? о_0

а комедия да, классная.

я ее в 10 раз смотрю. Одна из моих любимых комедий.

26

вот у меня че акацца

Синдром эмоционального выгорания – это психологическая реакция человека на долгосрочное эмоциональное переутомление, проявляющееся в потере интереса к жизни. Такая реакция может «созревать» месяцами и даже годами. Американский психолог Херберт Фрюденбергер в 1974 г. дал определение СЭВ (по английски «burn­out») как проблемы, «рожденной обществом и временем, в котором мы живем, постоянной борьбой за то, чтобы наполнить нашу жизнь смыслом. Это состояние не проходит, если его игнорировать».

27

смарю первые 2 части страшного кино. Самые лучшие из серии. Многие коры уже подзабылись. Шутка понравилась, когда Анна Фарис, будучи взаперти, взяла детское устройство связи (2 бумажных стаканчика, свзязанные веревкой) и стала в один стакан говорить, а в другой слушать. И говорит такая, мол, стены не пропускают сигнал))

А мелкий этот, шмалесос, самый рульный перс там, как он призрака  со страшной рожей драл - пакет на голову и вперед))

еще попугайчик зачетный)

28

соскучился по чародею. Решил пересмотреть несколько серий

29

Обновляю Windows. Задолбали обновления, которые тянут за собой другие. А другие - тянут третьи...

30

у меня такого нет, обновил - и всё.

31

у меня такого нет, обновил - и всё.

Первый раз почему-то всегда так. По крайней мере на 7

32

а у тя 8, я забыл?

33

а у тя 8, я забыл?

Не, 7. 8 мне не нравится своими плиточками. А друг в восторге, кипяток течёт по ногам

34

ищу в инете какая температура среднемесячная характерна для сентября на севере Свердловской области

35

в википедии всегда по регионам есть температурные данные.

36

чё-то у меня русская википедия какая-то корявая стала.
английская нормальная.

37

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

38

и что это всё значит?

39

смотрю Обмен бытовой техники. Ну тупые попадаются - в каком российском городе больше всего мостов - хотели ответить Москва

там еще видел в одном выцпуске двух няшек-самочек, даже скачал спец прогу по скриншотам, чтоб наделать побольше их фоток

40

Рагуль Беззубый написал(а):

в одном выцпуске двух няшек-самочек, даже скачал спец прогу по скриншотам, чтоб наделать побольше их фоток

Даже я себе такого не позволяю

41

накачал себе аудиоуроков, буду слушать

42

смотрю Обмен бытовой техники. Ну тупые попадаются - в каком российском городе больше всего мостов - хотели ответить Москва

там еще видел в одном выцпуске двух няшек-самочек, даже скачал спец прогу по скриншотам, чтоб наделать побольше их фоток

ну и где же они?!

43

у меня на компе http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

44

мы конечно за тебя рады. Но оно должно быть и здесь!

45

Ставлю Linux

46

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

47

все гуляют, а он ядро компилит.

48

Нет, я на Mandriva пытался подключить wi-fi. Оказалось, что это невозможно - дров под мою карту просто не существует. Ubuntu сразу определила и подключила, но мне она внешне не нравится, особенно панель задач слева. Нельзя, что ли, её снизу сделать? Дебилы. Попробую ещё Kubuntu

49

Дескать написал(а):

Нет, я на Mandriva пытался подключить wi-fi. Оказалось, что это невозможно - дров под мою карту просто не существует. Ubuntu сразу определила и подключила, но мне она внешне не нравится, особенно панель задач слева. Нельзя, что ли, её снизу сделать? Дебилы. Попробую ещё Kubuntu

да можно и Убунту переделать. Внешний вид - это, так сказать, просто оболочка.

у меня в своё время Debian (на Дебиане и основаны Убунту) определил все принтеры в сети (даже копир!).
А вот в винде, и с дровами никак не могу подключить копир...

50

Поставил Kubuntu. Закачал русский язык, прописал Grub, настроил внешний вид. Из прог закачал только Firefox, VLC, Kget и некоторые системные пакеты

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 6)