DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Какую выбрать швабру для пола?

Какую выбрать швабру для пола?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже месяц мучаюсь с выбором нормальной швабры для дома — что-то либо быстро ломается, либо не удобно мыть. Мне надо что-то, чтобы и полы хорошо чистила, и чтобы сама швабра была долговечная, ну и чтобы рука не уставала. Может, есть какие-то проверенные места, где нормальный выбор и цены не заоблачные?

2

Я беру обычную из Светофора или Магнита, стоит копейки, и если сломается — не жалко. Главное — правильная тряпка для пола, а сама швабра — вторично. Кто как, а я считаю, что все эти «фирменные» штуки — просто маркетинг.

3

Швабры для уборки пола можно посмотреть на этом сайте https://optnowa.su/hozyaystvennye-tovar … vabry-347/ . Там есть варианты с отжимом и с телескопической ручкой. Лучше сразу взять с нормальной насадкой из микрофибры, потому что обычные тряпки быстро скатываются и плохо впитывают. Я бы ещё глянул, чтобы механизм отжима был без пластмассовых защёлок — они часто ломаются. Ну и по длине ручки — стоит выбрать ту, которая регулируется, а не фиксированная, чтобы под рост подстроить.

Вы здесь » DELit » Флуд » Какую выбрать швабру для пола?