Решил сделать себе нормальный душ в ванной, и задумался про пластиковый поддон — ведь он лёгкий, стоит недорого и не ржавеет. Но боюсь, что через пару лет треснет или покорёжится. Размер у меня стандартный 90×90 см, с низким бортиком. Может, кто недавно брал такой и доволен? Где можно найти именно качественный вариант, чтобы не пришлось менять через год? Поделитесь магазинами, рынками или проверенными фирмами.
Нужно купить пластиковый душевой поддон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться23 Июл 2025 05:27:35
Я вообще отказался от поддона и сделал подиум со сливом в полу. С гидроизоляцией чуть хлопотно, но душ теперь как отдельная кабина, без бортиков — просторнее. Если пространство позволяет, рекомендую рассмотреть: ни пластика, ни лишних порогов. Правда, двери нужны герметичные, но это решаемо.
Поделиться33 Июл 2025 05:31:50
Поддон душевой из пластика заказывал вот тут https://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html . Можно спокойно выбрать по размеру, у них и 90×90 есть с низким бортиком. Я бы советовал брать с усиленным дном, чтобы потом не прогибался под ногами. Смотри сразу, чтобы ножки были регулируемые, иначе выравнивать замучаешься. И сифон лучше сразу нормальный докупить, не тянуть потом.