DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Планирую купить защитный комбинезон

Планирую купить защитный комбинезон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу одноразовый защитный комбинезон, чтоб реально защиту давал — и при этом не космическая цена. Мне нужно что-то для работы с химией, чтоб не протекал и был удобный, чтобы долго в нем можно было работать, не париться сильно. Может кто сталкивался, где лучше брать и на что обращать внимание?

2

Работал с такими комбинезонами пару месяцев назад, правда не с химией, а с пылью и грязью. Для меня главное было — чтобы не рвался и чтобы была нормальная дышащая ткань, потому что в жару в пластиковом костюме стоять — ад. Брал у компании «Sioen» — не самая дешевая, но надежная. Если хочешь сэкономить, лучше искать модели с полипропиленом, но не все они держат химикаты.

3

Я бы тебе посоветовал купить защитный одноразовый комбинезон спанбонд, он есть в продаже на этом сайте https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … ya-odezhda . Мы на склад такие брали, когда с порошками работали, и в мастерской тоже пару раз надевали. Дышит нормально, движению не мешает, и пот не заливает. Не самый тонкий, так что не рвётся с первого движения. Для химии лёгкой или строительной пыли — в самый раз.

Вы здесь » DELit » Флуд » Планирую купить защитный комбинезон