Подскажите, кто ставил имплант в Уфе? У меня передний зуб пришлось удалить, теперь вот думаю, что делать дальше. Времени особо тянуть нет, но и обращаться абы куда не хочется. Особенно волнуюсь, чтобы не было видно, что это искусственный зуб, потому что на видном месте. Еще интересует сколько сейчас примерно стоит имплант в Уфе, цена вроде везде разная, сложно понять где адекватная стоимость
Где лучше ставить импланты в Уфе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226 Июн 2025 23:41:45
Мне тоже нужно было спереди зуб делать, и я очень переживала как это будет выглядеть. В итоге в Уфе ставила в клинике у Новиковских, вот сайт клиники https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Сначала проверили все по КТ, подобрали имплант, чтобы не было отличия от моих зубов. Я пока довольна, все зажило быстро, и внешне вообще не отличишь от родного зуба. Что касается цены, то на сайте можете посмотреть прайс лист
Поделиться326 Июн 2025 23:50:44
А я, кстати, делала не в клинике, а у частного имплантолога, который принимает в арендуемом кабинете. Он мне честно сразу все по этапам расписал — и обследование, и имплант, и коронку. Обошлось даже дешевле, чем в клинике, но надо, конечно, попасть к надежному специалисту. Я по рекомендациям нашла. Имплант прижился хорошо, уже больше года прошло. Только вот гарантий там меньше, чем в крупной клинике, это минус. Но по качеству нареканий никаких. Если хочешь, могу в личку контакт скинуть