Давно хочу оборудовать дома небольшой спортивный уголок, чтобы заниматься без необходимости мотаться в зал. У меня однушка в Москве, места немного, особенно с мебелью и кошкой, которая любит прыгать по всем полкам. Думаю поставить велотренажер или эллипс. Но пока не понимаю, как все грамотно разместить, чтобы и не захламить пространство, и не потерять мотивацию. Поделитесь кто как у себя организовал тренировочное место?
Решила оборудовать дома спортивный уголок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221 Июн 2025 23:06:41
Я тоже через это проходила, места мало, а заниматься хочется, особенно зимой. Я начала с малого: коврик, пара гантелек, петли TRX. Все это легко убирается в ящик под кроватью. Потом захотелось велотренажер, но покупать не стала, дорого. Нашла аренду спортивных тренажеров в Москве и это реально спасло https://fitsharing.ru/ Можно взять на месяц-другой, понять, нужно ли тебе это вообще, а если не понравится выбранная модель, то поменять ее. А потом уже понимаешь, стоит ли покупать что-то свое
Поделиться321 Июн 2025 23:15:21
Классная идея с арендой, надо будет тоже глянуть. А я себе на балконе выделила место под занятия - расстелила коврик, рядом крючок для резинок. У меня основное - это зарядка и растяжка, так что по сути ничего громоздкого не нужно. Зато стало удобнее заниматься по утрам. Еще купила недорогое настенное зеркало, чтобы следить за техникой, очень помогает, особенно когда делаешь упражнения с поясницы. Подумываю еще о складной беговой дорожке, видела такие, что под кровать задвигаются