Столкнулась с тем, что овал лица совсем поплыл. Особенно нижняя часть, брыли появились, носогубка стала более выраженной... Мне 42, всегда следила за собой, уходовые процедуры, массажи, спорт, но в последние полгода лицо прям заметно изменилось. Фотографии расстраивают, особенно в профиль. Какие процедуры реально помогают подтянуть овал, не на месяц-другой, а чтобы был стабильный результат? Нахожусь в Москве
Какие омолаживающие процедуры посоветуете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219 Июн 2025 15:47:52
Я сначала пыталась бороться сама с проявлением возрастных изменений - микротоки, лифтинг-крема, японские массажи, даже тейпы клеила. Эффект был, но недолгий. Потом все же пошла к косметологу. Решилась на комплексную процедуру, называется фулл фейс, она включает проработку всех зон https://faceliftingmsk.ru/complex-full-face Это не инвазивная операция, но и не просто уход, там целая система, работает реально глубоко. Мне понравилось, что лицо не меняется до неузнаваемости, просто все встает на место
Поделиться319 Июн 2025 15:52:22
Я пошла по другому пути, делаю уже второй курс радиочастотного лифтинга. Тоже нужно делать курсами, но эффект держится хорошо. Плюс я еще добавила курс игольчатого RF. Больновато, но подтягивает овал неплохо. Пока не хочу делать что-то радикальное