DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу быстро и грамотно обучить персонал по пожарной безопасности

Хочу быстро и грамотно обучить персонал по пожарной безопасности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, как лучше организовать обучение сотрудников по пожарной безопасности? Хочется, чтобы программа учитывала специфику моего офиса и производства, а сами курсы можно было пройти без длительного отрыва от работы. Какие есть варианты?

2

Я разбил обучение на модули. Сначала все прошли короткий онлайн-курс по основам, а потом для разных отделов устроил отдельные практикумы с разбором их рабочих зон. Ищите тех, кто готов не просто продать типовую программу, а приехать, посмотреть на ваши процессы и на основе этого составить план.

3

Для организации обучения с учётом специфики объекта и гибкого графика возможны комбинированные решения. Они включают разработку индивидуальной программы на основе сведений о планировке и технологических процессах заказчика, а также применение смешанного формата проведения занятий. Информация о предоставлении услуг в данной области доступна в специализированном учебном центре https://paolymp.ru

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу быстро и грамотно обучить персонал по пожарной безопасности