Открываю свой интернет-магазин, но описание товаров замучаюсь самостоятельно писать. Тем более, что с грамматикой у меня не совсем всё хорошо, поэтому даже и не хочу за это браться. Нашёл несколько сайтов конкурентов, где всё отлично описано. Хочу просто взять их описание, отрерайтить и выложить у себя. Есть ли какие-то сервисы, которые могут помочь в такой работе?
Описания товаров для интернет-магазина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228 Янв 2026 17:33:36
Понимаю желание сэкономить время, но тут осторожнее надо быть. Поисковики не любят дублированный контент, даже если ты его слегка перефразируешь. Твой сайт может просто не появляться в выдаче из-за этого. Лучше хотя бы существенно переделывать тексты, а не просто слова менять местами.
Поделиться328 Янв 2026 17:39:32
Дело не только в поисковиках, но и в том, что покупатели видят одинаковые описания на разных сайтах и теряют доверие. Если уж берёшь чужой текст за основу, то надо действительно его переработать, добавить своих деталей, изменить структуру. Простая замена синонимов не сработает. Перефразировать текст можешь здесь: https://pr-cy.ru/rewrite/ . Сервис поможет переделать исходник, но всё равно потом руками дорабатывать придётся. Иначе получится такая же бездушная писанина, как у конкурентов, только хуже. Клиенты это чувствуют и уходят туда, где хоть какая-то живая подача информации есть.