Начала замечать, что кожа на лице теряет упругость, поплыл овал лица, щеки. Я ухаживаю за собой дома - кремы, маски, массажи, но эффект уже не тот, возраст берет свое(( Понимаю, что одними баночками не обойтись, хочу попробовать какие-то анти-эйдж процедуры у косметолога в Новосибирске. Но глаза разбегаются от названий - биоревитализация, смас лифтинг, нити... Что посоветуете?
Какие анти-эйдж процедуры вы делаете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214 Авг 2025 23:31:15
У меня то же самое началось после 35, особенно с подбородком и брыльями. Перепробовала много всего, но серьезный эффект заметила только после аппаратных процедур. В итоге выбрала смас лифтинг, потому что он работает с глубокой мышечной тканью, а не только с кожей. В Новосибирске сюда можно на нее записаться https://www.clinicaelena.ru/smas-lifting-ultraformermpt Вам для начала нужно просто сходить на консультацию, чтобы врач оценил состояние кожи и предложил процедуры
Поделиться314 Авг 2025 23:47:01
Я пока до смаса не дошла, делала курсы RF-лифтинга и коллагеностимулирующие инъекции. Эффект есть, но он мягче и требует повторений. Для начала, может, стоит попробовать что-то менее тяжелое, чтобы понять, как кожа реагирует. Но да, если уже выраженные изменения - аппаратные процедуры часто дают больше результата.