DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу попробовать поступить в Венский технический университет

Хочу попробовать поступить в Венский технический университет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день! Хочу попробовать поступить в Венский технический университет после бакалавриата в России. Может, кто-то уже прошёл этот путь? Какой язык нужен, насколько реально поступить без платных программ, и нужно ли подтверждать диплом?

2

Я как раз изучал этот вопрос и нашёл полезную информацию про Венский технический университет здесь https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/ Университет входит в число лучших вузов Австрии, обучение там на немецком, так что нужно минимум уровень B2. Плюс принимают только если есть эквивалентный аттестат или степень, и нужно подтвердить, что вы имели право учиться на аналогичной специальности у себя в стране.

3

Мы с дочкой тоже смотрим в сторону TU Wien. Главное заранее готовить языковой сертификат и внимательно сверять список документов. Мы пока ждали ответ, прошло больше двух месяцев, но потом пришло подтверждение.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу попробовать поступить в Венский технический университет