Отпуск у меня только в феврале, и хочется куда-нибудь съездить, чтобы и тепло было, и интересно, и не слишком дорого. Рассматриваю разные варианты, но пока не определился. Кто-то может посоветовать, куда лучше всего отправиться в это время? Буду рад услышать и ваши мнения, и советы, и даже предупреждения, если кто-то был не в восторге от места.
Где отдохнуть зимой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться28 Авг 2025 12:00:11
Я был в Доминикане в феврале — море тёплое, природа красивая, и вообще отдых супер. Цены, конечно, не самые низкие, но можно найти нормальные варианты через турагентства, например, Интурист или Coral Travel. Но если хочешь просто отдохнуть и расслабиться, то можно и в Гоа глянуть — там тоже приятный климат и много недорогих гостиниц.
Поделиться38 Авг 2025 12:04:07
В Феврале я брал тур в Абхазию от компании Интурист https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-fevrale . Понравилось, что можно и погулять, и просто расслабиться. Бронировал заранее, и цены были нормальные. По дороге не было проблем, а природа классная, даже зимой. Если хочешь что-то простое и без заморочек, то Абхазия вполне подходит.