Мне нужно сделать лазерную гравировку на кожаной обложке — подарок готовлю. Важно, чтобы не спалили материал, кожа натуральная, дорогая. Есть ли в Питере нормальные места, где делают это аккуратно? А то я натыкался на какие-то подвальные мастерские, где даже образцов нет. Может, кто делал уже что-то подобное? Желательно в центре или недалеко от метро, чтобы не ехать в конец города.
Где сделать лазерную гравировку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться26 Авг 2025 11:37:20
Я тебе так скажу — главное не в центр ехать, а туда, где руки прямые. Я делал гравировку на ремне жене в прошлом году, мне в итоге нормально сделали в "Гравмаркете" на Лиговке. Там сначала на кусочке кожи пробный отжиг сделали, только потом на изделии. Без проб вообще не советую.
Поделиться36 Авг 2025 11:42:56
Гравировку на коже можешь сделать вот тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … /po-kozhe/ . Работают с любыми формами и размерами изделий — даже с миниатюрными или нестандартными. Если тебе нужно что-то индивидуальное, например, с именем или логотипом, они тоже этим занимаются. Цены, конечно, зависят от сложности и размера, но для единичных заказов вполне приемлемо.