Всем привет! У меня на даче скоро стройка — нужно закрепить металлические балки и навесить тяжёлые поликарбонатные панели. Хочу брать действительно надёжный крепёж, чтобы всё держалось лет двадцать. Пробовал искать в обычных строймагах, но там либо цена космос, либо непонятный бренд. Подскажите, где лучше купить высокопрочный болт-гайку-шайбу, чтобы и качество, и стоимость были адекватными?
Ищу высокопрочный крепеж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться24 Авг 2025 15:41:56
Я для монтажных работ всегда беру продукцию у Hilti — у них болты класса 8.8 и выше, держат любую нагрузку. Брал в их официальном магазине в центре города, цены чуть выше среднего, но качество оправдывает. Если нужен быстрый сервис и гарантия, советую заглянуть к ним.
Поделиться34 Авг 2025 15:49:24
Посмотри высокопрочный крепеж на этом сайте https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv … i-krepezh/ . Нормальный выбор по типоразмерам, можно сразу по нужной прочности сортировать. Я бы советовал брать с запасом по классу, особенно под металлоконструкции. У них есть болты 10.9 и гайки под них, бери комплектом, чтобы потом не бегать и не искать, что с чем стыкуется. На фасад тоже подойдут, особенно в зонах с нагрузкой.