Хочу на крышу дома поставить снегозадержатели, чтобы зимой снег не срывался большими глыбами и не было опасности для проходящих под окнами. Но я в этом деле полный ноль, и не знаю, куда обратиться. Слышал, что в Москве много фирм, которые этим занимаются, но цены и качество сильно отличаются. Кто-нибудь ставил себе такие? Посоветуйте, у какой компании реально хорошо и быстро делают монтаж, при этом не завышают цену?
Где заказать снегозадержатели на крышу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться21 Авг 2025 17:52:34
Я как раз на прошлую зиму ставил снегозадержатели с помощью ребят из «Зимний Комфорт». Сразу скажу, что у меня крыша с крутым скатом, и раньше снег регулярно сбрасывался большими глыбами. После установки ситуация реально улучшилась, но сам монтаж стоил довольно дорого. Думаю, что если крыша не слишком сложная, можно поискать кого-то подешевле.
Поделиться31 Авг 2025 18:00:21
Знаю, что установкой снегозадержателей на крышах по нормальной цене занимается вот эта компания https://tinyurl.com/3jbaksck . При работе на крыше важно, чтобы крепления были прочные, а материал подходил к типу кровли. Лучше сразу обсудить с ребятами на месте, как именно будет сделано, чтобы потом не пришлось переделывать.
Отредактировано Bled (1 Авг 2025 18:01:29)