Ребят, подскажите по опыту, кто где делал косметический ремонт квартиры в Москве? Надо освежить однушку — стены покрасить, обои переклеить, потолок выровнять, плинтуса, ну и по мелочи. Ничего капитального, но чтобы аккуратно сделали, без тяп-ляп. Бюджет не бесконечный, но и не хочу брать самых дешёвых.
Где заказать косметический ремонт квартиры?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться21 Авг 2025 12:47:06
Мы в прошлом году делали через "Город Мастеров", так, чтобы не соврать — нормально, но не идеально. Сроки немного сдвинули, хотя и предупреждали, что могут быть нюансы. Рабочие русскоязычные, делали не спеша, но аккуратно. Если сроки не горят, то можно с ними. Но я бы всё равно советовал параллельно еще у частников посмотреть. Часто выходит дешевле и быстрее, просто тут как повезёт.
Поделиться31 Авг 2025 12:51:38
По нормальной цене косметический ремонт квартиры делал у компании "РемонтСтрой" http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_re … rtir_tseny . Можешь глянуть, там расписано по видам работ, удобно прикинуть бюджет. Я начинал с покраски стен и замены обоев, потом добавились потолки и откосы, так что лучше сразу решить, что точно хочешь делать. У них есть разные пакеты, но лучше выбирать не самый минимальный, а тот, где уже входит работа с потолками и плинтусами — так потом не придётся доплачивать.