Нужна коллективная помощь. Пытаюсь разобраться, как сделать рилз в нейросети, чтобы выглядело стильно и не как дешевая нарезка. Пробовала пару сервисов, но результат так себе, то музыка не ложится, то текст съезжает. Хочу научиться делать что-то вроде трендовых роликов с динамичными переходами и автосубтитрами. Вижу, что многие блогеры сейчас вообще без монтажа их делают, просто через ИИ, и выходит очень круто. Как у них это получается и с чего начать, чтобы не тратить часы на обучение монтажу?
Как делать стильные Reels через нейросеть без навыков монтажа?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230 Июл 2025 20:44:07
Знаешь, я советую тебе тут почитать как сделать рилз в нейросети Kling Ai https://forum.yesai.su/topic/765-sozdan … rosmotrov/ Думаю, там ты найдешь все ответы на свои вопросы, буквально пошагово описано все. Есть даже примеры промтов для ИИ и советы по подбору формата, который лучше заходит в рекомендации. Объясняют, как автоматом генерировать субтитры и синхронизировать их с музыкой без отдельного монтажа. Я раньше думала, что это сложнее, но оказалось, что все можно собрать буквально за 20–30 минут, если следовать инструкции. Думаю, тебе это упростит жизнь, если не хочется вникать в сложные редакторы
Поделиться330 Июл 2025 20:56:41
А ты пробовала Runway? Там есть функция генерации коротких роликов по текстовому описанию. Я так делала - пишу промт, загружаю свой клип, и оно само добавляет эффекты. Потом в CapCut только чуть подправляю, и все. Правда, иногда приходится несколько раз прогонять, пока не получится нормальная сцена. Но это быстрее, чем самому все монтировать