Может кто сталкивался, замучили высыпания на лбу и подбородке, хотя никогда раньше с этим проблем не было. Питание не меняла, уход тот же, гормоны в порядке. Уже грешу на забитые поры, потому что кожа прям какая-то тусклая и поры расширенные стали. Думаю, может пора на чистку лица записаться? Никогда не делала ни механическую, ни ультразвук, даже не знаю, с чего лучше начать. Подскажите куда можно сходить в Красноярске, чтобы аккуратно сделали?
Куда записаться на чистку лица в Красноярске?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224 Июл 2025 00:34:48
У меня тоже так было после зимы, кожа как будто задыхается. Мне хорошо помогла комбинированная чистка. Но это в моем случае, есть ведь разные виды чистки лица, тут все-таки косметолог должен их подбирать в зависимости от состояния кожи, проблем и т.п. В Красноярске могу посоветовать эту клинику https://vesna24.ru/services/chistka-litsa. Советую туда записаться
Поделиться324 Июл 2025 00:38:53
Я бы на твоем месте еще обратила внимание на аллергии или какие-то скрытые воспаления - у меня, например, лицо стало покрываться мелкими прыщиками из-за новой пенки для умывания. А я сначала тоже думала, что это поры забиты