DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Где заказать уборку квартиры после ремонта в СПБ?

Где заказать уборку квартиры после ремонта в СПБ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотела пожаловаться, меня уже трясет от этих уборок. После ремонта в квартире просто кошмар - пыль везде, окна мутные, на полу следы от краски. Сама не справляюсь, сил просто нет. Муж на работе постоянно, помочь некому. Думаю, может клининг будет проще заказать? Но никогда раньше не заказывала такую услугу, к кому в Питере обратиться, чтобы и цена была доступная, и качественно сделали работу? У кого-то был похожий опыт?

2

Понимаю тебя отлично, уборка после ремонта - это вообще отдельный вид боли. Вот это реально тот случай, когда проще заплатить клининговой компании и не мучать себя. В Санкт-Петербурге я посоветую вам сюда обратиться https://problesk.com/. Сама уже пару раз пользовалась их услугами, когда нужно было сделать генеральную уборку в доме.  Только советую заранее проговорить какие зоны нужно особенно тщательно отмыть

3

Пару раз заказывала клининг через агрегаторы вроде YouDo, но там, честно, как повезет. Один раз пришла женщина без оборудования, просто с тряпкой и пакетом средств из Пятерочки. Второй раз - бригада, которая все отмыла, но заляпала обои. Сейчас думаю искать по рекомендациям. Обязательно уточняй, что входит в стоимость и чем они будут пользоваться, особенно после ремонта, это ведь не обычная ежедневная уборка

Вы здесь » DELit » Флуд » Где заказать уборку квартиры после ремонта в СПБ?