DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Кто ходил на концерт CAGMO по мотивам хитов BTS?

Кто ходил на концерт CAGMO по мотивам хитов BTS?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сестра фанатеет по группе BTS уже несколько лет, и я прям вижу, как она на всех этих фан-аккаунтах зависает, но на концерты самих BTS нужно ехать за границу, и билеты очень дорогие. Хотелось бы как-то порадовать ее. Слышала краем уха про концертную программу оркестра CAGMO по мотивам хитов BTS, но не знаю насколько это вообще стоит внимания. Кто-то водил подростков на такие шоу? И в Питере будут в ближайшее время такие концерты проводится?

2

Я была весной на одном из концертов CAGMO, не на БТС, а по другой программе, и скажу так: зал был забит под завязку, и очень много было именно подростков. Они там снимали сторисы, подпевали, так что явно зашло. Я вот сейчас посмотрела, что у оркестра CAGMO будет программа именно по BTS в СПб в августе https://cagmo.ru/c/btss-spb-25-08-29-19. Только билеты лучше брать заранее, их быстро раскупают

3

Если именно в Питере и хочется чего-то неформального, можно еще посмотреть, где проходят k-pop танцевальные баттлы или встречи фандомов. У нас в арт-пространствах часто бывают такие мероприятия, и вход туда копеечный, зато дети потом в восторге, знакомятся, обмениваются карточками, фотки BTS показывают, как на слете единомышленников

Вы здесь » DELit » Флуд » Кто ходил на концерт CAGMO по мотивам хитов BTS?