DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Как похудеть без зала?

Как похудеть без зала?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из Москвы! Я последние пару месяцев расстроена, вес стал расти, хотя питаюсь вроде как нормально. Работу сменила, стала больше сидеть за компьютером, домой прихожу и сил нет ни на что. Понимаю, что надо бы заниматься спортом, но в зал выбираться совсем не получается, да и психологически некомфортно там. Хочется как-то похудеть, но без всяких экстремальных диет. Поделитесь как вы держите себя в форме?

2

У меня почти так же было, особенно когда перешла на удаленку. В зал тоже не тянуло, плюс добираться туда нужно было долго. В результате я нашла в Москве компанию, которая предлагает аренду тренажеров для дома https://fitsharing.ru/   Взяла себе эллипсоид на месяц попробовать. Это оказалось удобно: поставила у окна, включаю сериал и занимаюсь себе без лишнего напряга. Даже муж иногда на нем занимается, тоже хочет сбросить пару лишних кг

3

Мне больше подошел режим питания: не строгая диета, а просто пересмотр привычек. Я начала с малого - убрала перекусы на автомате, особенно вечером, и стала больше пить воды. Еще помогает если есть подруги, с кем можно вместе идти к цели, друг друга мотивировать.  Мы вот с подругой вместе гуляем по вечерам, нахаживаем 10к шагов.  Вес уходит медленно, но он уменьшается. И без давления, чувства вины

Вы здесь » DELit » Флуд » Как похудеть без зала?