DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Нужно удалить зуб мудрости

Нужно удалить зуб мудрости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите кто недавно удалял зуб мудрости в Уфе? У меня нижний лезет уже месяц, половина щеки опухла, ночью спать не могу, ноюще-дергающая боль, таблетками глушу, но это ж не выход. Обзвонила пару клиник - в одной записали через две недели, в другой вообще испугали, что надо делать КТ отдельно, потом еще ждать хирурга. Это нормально, что все так долго? Я уже боюсь, что воспаление пойдет дальше. Хочу понять, где удалить зуб мудрости в Уфе побыстрее

2

Знаю как выматывает зубная боль. У меня с нижним восьмерками вообще целая эпопея была - один врос, второй под наклоном. Я долго тянула, пока не стало невозможно было с этой болью справиться. Я просто с детства боюсь стоматологов)  Искала где удалить зуб мудрости в Уфе, чтоб и хирург нормальный был, и ждать долго не пришлось. В итоге пошла вот сюда по совету знакомой https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie  Вот могу их вам порекомендовать

3

А я вот ходила в госстоматологию на Ленина, не скажу, что прям супер, но там удаление подешевле, и врач попался адекватный, все объяснил. Единственное по записи недели две точно ждала. Мне повезло, воспаления не было, но если экстренно, то лучше платно, конечно. И смотри, чтобы хирург был челюстно-лицевой, а не просто стоматолог

Вы здесь » DELit » Флуд » Нужно удалить зуб мудрости