DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » В Ростове посоветуйте ритуальную службу

В Ростове посоветуйте ритуальную службу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня сейчас тяжелый период… Умерла тетя, она давно болела, но все равно для меня ее кончина оказалась неожиданной, к этому нельзя быть готовой. Все, что касается похорон, навалилось на меня. Родственники больше на словах помогают, а по факту организацией я занимаюсь одна. Никогда с этим не сталкивалась раньше. Нужно и катафалк заказать, и панихиду, поминки, и с документами вроде мороки много. Может кто-то из вас через все это уже проходил в Ростове? Посоветуйте, куда лучше обращаться?

2

Это, правда, все очень непросто. Когда у нас в прошлом году папа умер, я тоже не знала, за что хвататься. Благо соседка подсказала, где можно все оформить сразу - и транспорт, и гроб, и документы на похоронку. Мы тогда обратились вот сюда https://rostov.gsritual.info/. Они оказывают ритуальные услуги в Ростове, делают все под ключ, если нужно. Я сначала тоже переживала, но потом поняла, что это экономит и время, и нервы, особенно когда ты не в состоянии ни о чем думать

3

Я бы просто в морге на месте спросила, кто занимается организацией похорон. У них как правило, есть контакты таких фирм. Вы только узнайте предварительно цены, потом что можно сильно переплатить. Многие рассчитывает на то, что у вас в этой ситуации не будет времени сравнивать стоимость услуг. Так что посмотри пару вариантов, чтоб не оказалось, что за элементарные услуги берут втридорога

Вы здесь » DELit » Флуд » В Ростове посоветуйте ритуальную службу