DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Где узнать о концертах оркестра CAGMO?

Где узнать о концертах оркестра CAGMO?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дочка увлеклась аниме, и на днях услышала по радио, что в Москву скоро приедет какой-то оркестр, который играет саундтреки из ее любимых мультов. Она говорит, что это оркестр CAGMO вроде бы. Я сначала подумала, что она что-то выдумывает, но потом загуглила, реально есть такой. Теперь все просит купить билеты на этот концерт. Только я вообще не поняла, когда и где у них ближайшие концерты. Кто-нибудь уже был на их выступлениях или собирается? И как вообще там с билетами, реально ли найти их или за секунду сметают?

2

Да-да, это точно Cinema Anime Game Music Orchestra, я на них еще в прошлом году в Питере ходила, до сих пор мурашки по коже, очень понравилось. У них вообще программы разные, но играют всегда с душой. А по поводу концертов, то вот здесь нашла расписание их выступлений  https://cagmo.ru/dns Это их сайт с афишами предстоящих концертов с программой  Симфония Death Note. Вижу, что в Москве они будут выступать с ней осенью

3

Я как раз недавно случайно увидела афишу на улице, но не успела все прочитать. У меня племянница в Екатеринбурге живет, тоже фанатеет от аниме она мне рассказывала о таких концертах. Не уверена, тот ли это же коллектив, но думаю, можно и через какие-нибудь концертные агрегаторы проверить

Вы здесь » DELit » Флуд » Где узнать о концертах оркестра CAGMO?