Необходимо на пару недель взять в аренду экскаватор, чтобы расчистить участок и немного подкопать. Живу в Саратове, и не знаю, где лучше искать. В интернете куча вариантов, но боюсь нарваться на тех, кто сдаёт технику в ужасном состоянии или с завышенными ценами. Может, кто-то сталкивался и может подсказать проверенную фирму или частника?
Где взять в аренду экскаватор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214 Июл 2025 22:51:08
Сам не брал в аренду экскаватор, но у знакомых был опыт с одной фирмой "СаратовСтройТехника". Говорили, что техника у них новая и работают быстро. Цены там средние, не как у частников. Но надо быть готовым, что иногда просят залог.
Поделиться314 Июл 2025 22:55:12
Услуги по аренде экскаватора есть у этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . У меня прошлым летом был похожий проект с выемкой грунта, так я сразу согласовал окно подачи машины и обговорил точные границы копки. Стоит чётко указать объём работ и условия подъезда к месту, чтобы потом не пришлось добавлять часы. Запас по времени никогда не помешает, земля может оказаться твёрже, чем кажется на виду, и оператор подскажет, как удобнее подъехать.