DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Какой выбрать тренажер для дома?

Какой выбрать тренажер для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил немного заняться собой, но покупать тренажёр домой не хочется — места мало, да и вдруг быстро надоест. Думаю взять в аренду. Кто-нибудь пробовал такое? Что вообще лучше взять для начала: велотренажёр, беговую дорожку или, может, эллипс? Хочу что-то не слишком громоздкое, но чтобы реально можно было сжечь калории, а не просто "для вида". Посоветуйте, где в Москве можно это всё арендовать?

2

Я как раз недавно арендовал велотренажёр — брал у RentSport. Нормально привезли, собрали, всё работает. Велосипед оказался самым удобным вариантом, особенно если в квартире мало места. Но если цель — именно потеть и худеть, лучше эллипс, я от него уставал сильнее. Только учти: он габаритнее.

3

В Москве я бы тебе посоветовал взять в аренду тренажер эллипс у этой компании https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Он помогает и ноги прокачать, и сердечко тренирует, при этом занимает не так много места, как беговая дорожка. Там можно выбрать разные модели и взять на нужный срок. Мне кажется, это удобный вариант, чтобы не переплачивать за покупку и не мучиться с доставкой и сборкой самому.

Вы здесь » DELit » Флуд » Какой выбрать тренажер для дома?