DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу купить входные двери

Хочу купить входные двери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно посмотреть нормальные входные двери? Желательно, чтобы были в наличии, а не ждать по два месяца. Я уже запутался — кто-то говорит брать металлические подороже, кто-то наоборот, что главное — замки, а остальное не так важно. Идёт ремонт, хочется поставить уже дверь и не возвращаться к этому. Может, есть у кого-то проверенные места или магазины?

2

Я недавно ставил дверь, брал в "ПрофСталь". У них, кстати, большой выбор, и можно сразу в шоуруме пощупать, как открывается, как замки идут. Лично я смотрел на вес двери и петли — если всё лёгкое и хлипкое, то сразу нет. Ну и чтоб коробка нормальная была, не фольга. А так — у всех свои приоритеты. Кто-то больше по дизайну выбирает, я вот за надёжность.

3

Думаю, что тебе стоит обратить внимание на входные двери двухстворчатые металлические, неплохой выбор есть вот здесь https://almaz-nsk.com/catalog/vkhodnye- … tye-dveri/ . Они крепкие, обычно с хорошими замками, а ещё выглядят солидно. На этом сайте выбор нормальный, можно подобрать разные модели под разный вкус и бюджет. Просто стоит обратить внимание, как дверь открывается и закрывается, чтобы потом не было проблем с регулировкой.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу купить входные двери