DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу попасть на концерт оркестра Cagmo

Хочу попасть на концерт оркестра Cagmo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь в курсе, где можно найти расписание концертов по музыке из игры «Симфония Minecraft» от симфонического оркестра Сagmo? Просто очень хочется сходить, но никакой информации толком в интернете нет. Может, кто-то уже был на таком шоу или видел афиши? И вообще — эта музыка реально стоит того, чтобы идти на концерт?

Отредактировано Nunuf (8 Июл 2025 14:03:44)

2

А почему бы не попробовать поискать в группах фанатов Мinecraft? Там иногда выдают точные даты и даже билеты с рук. Я сам так на пару мероприятий попадал, о которых нигде официально не было рекламы. Ну и лично для меня музыка из игр — это отдельная атмосфера, она заставляет вспомнить классные моменты, так что симфоническое исполнение может реально понравиться, даже если не все это воспринимают серьёзно.

3

На этом сайте можешь купить билеты на концертную программу по музыке из культовой игры — «Симфония Мinecraft» в исполнении оркестра Cagmo https://cagmo.ru/mcs . Я бы туда первым делом заглянул, потому что у них там обычно афиша свежая и сразу видно, в каком городе и когда будет выступление. Бывает, что билеты быстро разбирают, особенно в выходные, так что лучше не тянуть.

Вы здесь » DELit » Флуд » Хочу попасть на концерт оркестра Cagmo