DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)

Что вы сейчас делаете? (том 4)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

DeathIsFate написал(а):

говорят после 7 не надо есть.

А не после 6?

Ещё говорят, что Луна из сыра сделана

102

ну, у вас же на 1 час больше, чем на Украине. Значит, вам после 6  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

103

ну я всегда так ужинаю :(. хотя перерыв очень большой. у меня обед в 12.30, а ужин не раньше 21.00. бедный желудок.

104

DeathIsFate написал(а):

если послушать все советы-страшилки "специалистов", то я просто удивляюсь, как я еще не сдох?

105

Рагуль Беззубый написал(а):
DeathIsFate написал(а):

если послушать все советы-страшилки "специалистов", то я просто удивляюсь, как я еще не сдох?

+1. Жареное нельзя, солёное нельзя, сладкое нельзя, мучное нельзя, мясо жирное нельзя, овощи все с пестицидами, алкоголь вообще противопоказан, соусы все вредные... Ложись и помирай

106

Оциллококцинум написал(а):

+1. Жареное нельзя, солёное нельзя, сладкое нельзя, мучное нельзя, мясо жирное нельзя, овощи все с пестицидами, алкоголь вообще противопоказан, соусы все вредные... Ложись и помирай

я всё равно стараюсь полезную жрачку употреблять

107

Дружище написал(а):

Так все стараются, но это дорого, долго и не факт, что полезно. Например, мясо и молоко из деревни стоит в несколько раз дороже обычного, продаётся не везде, хранится мало и уверенности, что совсем прям без химии, нет

108

а особенно обидно, если умрешь в аварии како-то, здоровым.

109

Дружище написал(а):

полезное=безвкусное, несытное

например, как же вкусна макдональдс-еда!

110

marfusha написал(а):

Дожить можно до ста лет, если отказывать себе во всем, ради чего и стоит жить до ста лет. (с)

111

Так все стараются, но это дорого, долго и не факт, что полезно. Например, мясо и молоко из деревни стоит в несколько раз дороже обычного, продаётся не везде, хранится мало и уверенности, что совсем прям без химии, нет

Уверенности никакой нет. Если хочешь натурального сока, то бери не за 130 "Я" в стеклянной бутылке как бы прямого отжима, а надо самому выжать на соковыжималке из фрукта, собственноручно сорванного с дерева, посаженного лично тобой в такой заброшенной местности, где ни у кого не было резона его опрыскивать.

А для гранздиозного финала добавлю, что недавно в среде обитания сказали, что свежевыжатый сок вреден.

112

Дружище написал(а):

Уверенности никакой нет. Если хочешь натурального сока, то бери не за 130 "Я" в стеклянной бутылке как бы прямого отжима, а надо самому выжать на соковыжималке из фрукта, собственноручно сорванного с дерева, посаженного лично тобой в такой заброшенной местности, где ни у кого не было резона его опрыскивать.

А для гранздиозного финала добавлю, что недавно в среде обитания сказали, что свежевыжатый сок вреден.

вот о чем и разговор. Полезная жрачка - это утопия.

113

Дружище написал(а):

не обязательны такие жертвы. Просто надо стараться соединять приятное с полезным. По возможности. Такая жрачка есть.

114

Дружище написал(а):

что свежевыжатый сок вреден.

+1. хотя скорее он не так полезен как все думают. плохо на желудок влияет, если конечно его пить каждый день.

115

у каждого своя заноза в голове. Я, например, определил, что для меня является полезным, и неебёт! А послушать всех этих "учёных"... Они часто противоречат друг другу.

116

Дружище написал(а):
Дружище написал(а):

не обязательны такие жертвы. Просто надо стараться соединять приятное с полезным. По возможности. Такая жрачка есть.

например?

как кто-тот писал на баше, что после месяца питания готовки в мультиварке у него стала вырабатываться слюна на жженый пластик. Типа еда абсолютно безвкусная.

117

Я считаю, что есть нужно всё. Хочется тебе сока - пойду, купи, выпей и получи удовольствие. Хочется свинины - купи, пожарь, съешь и порадуйся. Хочется картошки фри с гамбургером - купи, съешь, испытай положительные эмоции. Организм сам требует. Не будешь каждый день питаться варёной говядиной и цветной капустой на пару. В конце концом, удовольствие от еды часто приравнивают к удовольствию от секса. Зачем отказывать себе в чём-то вкусном? Главное - мера

118

marfusha написал(а):

Дожить можно до ста лет, если отказывать себе во всем, ради чего и стоит жить до ста лет. (с)

Не надо таких жертв. Постоянно и безоговорочно соблюдать — западло. Особенно на расслабоне. Но мне удаётся это делать, когда тренируюсь. Если уж там напрягся, жопу порвал, то чё тут стоит? Тем более, оно помогает и сочетается одно с другим.

119

Дружище написал(а):

Меня эта передача бесить стала. В одном из последних выпусков сказали, что сок и молоко лучше покупать в тетрапаке (квадратные пакеты), а не в стекле. Я всегда считал и буду продолжать считать, что стекло - самая экологичная тара. Давайте ещё вино в пакетах покупать. Банки алюминиевые не люблю - мне кажется, что к концу банки я чувствую её вкус, а не вкус напитка

120

Я считаю, что есть нужно всё. Хочется тебе сока - пойду, купи, выпей и получи удовольствие. Хочется свинины - купи, пожарь, съешь и порадуйся. Хочется картошки фри с гамбургером - купи, съешь, испытай положительные эмоции. Организм сам требует. Не будешь каждый день питаться варёной говядиной и цветной капустой на пару. В конце концом, удовольствие от еды часто приравнивают к удовольствию от секса. Зачем отказывать себе в чём-то вкусном? Главное - мера

хоть какое-то удовольствие в жизни должно же быть, не у всех возможность есть заниматься сексом.

121

так про детей говорят "если он хочет — значит, организм этого требует. Стало быть, такая потребность, законна".

На это тебе ответят, что подростки хотят кириешек и чипсов. И вряд ли ограничивать себя будут.
Или шоколад, про который ходят слухи, что в него специально много сахара добавляют, чтобы хотелось жрать его ещё и ещё (ради прибыли). И много подобных продуктов с добавками, действующими в обход сознания.

122

чревоугодие это грех :)

123

Рагуль Беззубый написал(а):

например?

как кто-тот писал на баше, что после месяца питания готовки в мультиварке у него стала вырабатываться слюна на жженый пластик. Типа еда абсолютно безвкусная.

арбузы. Охеренная штука))

я не говорю, что везде соотношение вкус\польза равномерен. Но не всегда полезная еда такая уж какашка. Не так страшно её хавать и выбрать между куском говядины.

124

marfusha написал(а):
Дружище написал(а):

что свежевыжатый сок вреден.

+1. хотя скорее он не так полезен как все думают. плохо на желудок влияет, если конечно его пить каждый день.

Я сначала вспотел "Чё за херня? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif "

фрукты типа всегда полезны, это типа неоспоримо, а сок из них вреден? Загадал эту загадку маме, она согласилась, я говорю "а как так?". А она такая "ну там же концентрация пиздец какая в соке. Ради одного стакана сколько фруктов выжмешь?".

125

В той же передаче сказали, что мёд + горячий чай = вредно.

и ещё 4 пункта (забыл)

126

Дружище написал(а):

... в горах Гималаев.

127

marfusha написал(а):

чревоугодие это грех https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

все хорошее в жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведет к заболеваниям

128

DeathIsFate написал(а):

... в горах Гималаев.

Я хавал такие яблоки!!!))

забыл сразу сказать)

129

— Да, приехал к вам, батюшка, и с беременною женой, — сказал князь Андрей, следя оживленными и почтительными глазами за движением каждой черты отцовского лица. — Как здоровье ваше?
— Нездоровы, брат, бывают только дураки да развратники, а ты меня знаешь: с утра до вечера занят, воздержан, ну и здоров. (с)

одна из моих любимых цитат))

130

Дружище написал(а):

ну это давно известно. Просто не надо сразу кидать мёд в кипяток.

131

Дружище написал(а):

скорее, бесполезно.
мёд просто теряет свои свойства

132

Дружище написал(а):

— Да, приехал к вам, батюшка, и с беременною женой, — сказал князь Андрей, следя оживленными и почтительными глазами за движением каждой черты отцовского лица. — Как здоровье ваше?
— Нездоровы, брат, бывают только дураки да развратники, а ты меня знаешь: с утра до вечера занят, воздержан, ну и здоров. (с)

кстати, буквально час назад у меня на работе пытались вспомнить актрису из Человека Амфибии!

133

Дружище написал(а):

так про детей говорят "если он хочет — значит, организм этого требует. Стало быть, такая потребность, законна".

На это тебе ответят, что подростки хотят кириешек и чипсов. И вряд ли ограничивать себя будут.
Или шоколад, про который ходят слухи, что в него специально много сахара добавляют, чтобы хотелось жрать его ещё и ещё (ради прибыли). И много подобных продуктов с добавками, действующими в обход сознания.

Дети так устроены, что любят всякую хрень. Я сам люблю всякую хрень, хоть и дядька взрослый. Раз в месяц можно и чипсов поесть, ничего особо страшного в этом не вижу. Другое дело, что возраст потребления подобного рода продуктов нужно отодвигать как можно дальше. Кстати, есть натуральные чипсы, может, они и не с таким ярким вкусом, зато без усилителей и искусственных ароматизаторов.

Оказывается чупа-чупс - это натуральные леденцы, там используют соки для вкуса и свёклу, морковь и др. плоды для цвета. А вот наш барбарис не содержит натуральнык компонентов вообще (искусственный ароматизатор и синтетический краситель)

134

у нас сейчас прямо рекордная посещаемость

135

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

кстати, буквально час назад у меня на работе пытались вспомнить актрису из Человека Амфибии!

^ кто не понял, Вертинская это и есть Лизе - жена Болконского.

136

Дружище написал(а):

а самая жопа знаешь в чём?

Можно подумать, перейдя на т.н. "полезную" еду, ты заметишь разницу! Может, лучше чувствовать себя станешь, бодрее, настроение улучшится, работоспособность? А хуй!

Отредактировано Дружище (31 Янв 2013 19:24:45)

137

marfusha написал(а):

скорее, рекордная активность!
ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЧАСТЕНЬКО АКТИВНАЯ. ой, капс.
каждый зайдёт, почитает, и всё )))

Отредактировано FEDcom (31 Янв 2013 19:27:28)

138

FEDcom написал(а):

скорее, бесполезно.
мёд просто теряет свои свойства

нет, фишка в том, что сказали именно вредно. Мёд становится.

139

marfusha написал(а):

нет, рекордная была где-то лентом, когда ФЕДкома не было, и мы жопы и пизды обсуждали.

140

DeathIsFate написал(а):

у меня часто бывает такой загон — хочу принципиально вспомнить чьё-то имя (90% случаев — как раз актёры). Хотя легко могу посмотреть.

хотел даже тему по этому поводу как-то создать http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

Отредактировано Дружище (31 Янв 2013 19:28:02)

141

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

нет, рекордная была где-то лентом, когда ФЕДкома не было, и мы жопы и пизды обсуждали.

я даже боюсь спросить - чьи?

142

FEDcom написал(а):

скорее, рекордная активность!
ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЧАСТЕНЬКО АКТИВНАЯ. ой, капс.
каждый зайдёт, почитает, и всё )))

я про это и пытался впарить Джедаю в "ссылках" по поводу гангнам стайла!

143

переименуйте тему (с номером тома)

144

Дружище написал(а):

переименуйте тему (с номером тома)

будь по-твоему!

145

голова болеть(((

146

Дружище написал(а):

а самая жопа знаешь в чём?

Можно подумать, перейдя на т.н. "полезную" еду, ты заметишь разницу! Может, лучше чувствовать себя станешь, бодрее, настроение улучшится, работоспособность? А хуй!

я человек слабовольный, пытался уже, ненадолго хватило(((

147

Дружище написал(а):

в современнных условиях заболеть может каждый

148

будь по-твоему!

точно правильно?

149

Дружище написал(а):

будь по-твоему!

точно правильно?

да!

смарю аццкую кухню

150

аццкую кухню

поясни

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)