вот до чего гейство доводит! Падает грамотность населения!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)
вот до чего гейство доводит! Падает грамотность населения!
прочитал. Только как ни крути, а страны разные, и запросы на "полезность" разные. Ну зачем в африканских племенах нужен сис.админ?
Пример отстойный и неуместный. Ссылка на меньшинство мировых стран, да в которые к тому же вряд ли вышеозначенные предатели ^ собирались ехать (африканские племена, ага).
А анукой можно и здесь заниматься. Куча люде
разве что на бумаге. А если нужны деньги и гранты на исследование?
Кто там собрался наукой заниматься? Ищут место, где жопе потеплее.
DeathIsFate написал(а):прочитал. Только как ни крути, а страны разные, и запросы на "полезность" разные. Ну зачем в африканских племенах нужен сис.админ?
Пример отстойный и неуместный. Ссылка на меньшинство мировых стран, да в которые к тому же вряд ли вышеозначенные предатели ^ собирались ехать (африканские племена, ага).
ну, я имел ввиду, что если в африканском племени есть человек интересующийся информатикой и склонный к этому, то, чтобы раскрыться ему просто необходимо ехать в другую страну. Просто в своей стране может не быть запросов на таланты, которыми обладает человек.
Кто с пользою отечеству трудится,
Тот с ним легко не разлучится;
А кто полезным быть способности лишен,
Чужая сторона тому всегда приятна:
Не бывши гражданин, там мене презрен он,
И никому его там праздность не досадна.
не надо только путать работу на отечество и на отдельных чинуш, которые продают результаты твоей работы заграницу, а деньги кладут потом в иностранные банки. А тебе за работу платят гроши только чтобы не умереть с голоду.
не надо только путать бла бла бла...
хорошо, не буду
Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
тут ты неправ. Когда есть лишние деньги, появятся и новые увлечения, недоступные ранее.
DeathIsFate написал(а):Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
тут ты неправ. Когда есть лишние деньги, появятся и новые увлечения, недоступные ранее.
тут ты неправ.
1) Деньги не появятся, не мечтай.
2) А если и появятся, пойдёшь всё равно на форум. Знаем таких, проходили.
1) мечтать не вредно
2) далеко не всё так однозначно
смотрю последний выпуск TIX, ничего не понравилось, уг одно, а не видео
DeathIsFate написал(а):Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
по стриптиз-клубам шляться?
я к тому и веду, что вы сами не знаете, что делать с большими деньгами...
Не, ну надо с ними как-то бороться!
Мокренькая кисонька написал(а):Если у человека есть голова, есть амбиции, есть знания, зачем ему прозибать в болоте, если есть возможность не прозибать?
о_О
Я скора буду песать как Настя, гатовся
Рагуль Беззубый написал(а):DeathIsFate написал(а):Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
по стриптиз-клубам шляться?
мне там неинтересно
а кто говорит о больших деньгах?
Я скора буду песать как Настя, гатовся
ÕÕÕ
Отредактировано FEDcom (21 Апр 2013 18:19:33)
смотрю последний выпуск TIX, ничего не понравилось, уг одно, а не видео
А чё там, как-то однажды переставало быть уг?
Ты меня разыгрываешь! Неужели больше одного?
да, реально было. Когда я сам запостил, и говорил, что поржал.
но копаться в выпусках я не буду
работаю
работаю
ну нихуя ж себе!
в инет-зале )
а я на свежем воздухе, по снегам брожу, пробы воды отбираю
лошара. Мастер по ремонту квартир и то сидит в тепле перед компьютером. А ты... кандидат... ебических наук...
Мастер по ремонту квартир и то сидит в тепле перед компьютером.
в смысле?
а я на свежем воздухе, по снегам брожу, пробы воды отбираю
ты с нового смартфона пишешь? Типа работа похую, я блатной и прямо из снега могу кого-нибудь троллить?
Рагуль Беззубый написал(а):а я на свежем воздухе, по снегам брожу, пробы воды отбираю
ты с нового смартфона пишешь? Типа работа похую, я блатной и прямо из снега могу кого-нибудь троллить?
гамаю в слова на смартфоне
бери пробы! Будь мужиком, блеать!
чё не ответил?
бери пробы! Будь мужиком, блеать!
за завтра-послезавтра все возьму
ну, если взять историю, что планета - означает блуждающая звезда)))
А какая в принципе разница между планетой и звездой?
планеты не светяццо.
планеты не светяццо.
светяццо, но отраженным светом
есть какие-то коричневые карлики, где разница между планетой и звездой невелика
планеты не светяццо.
так и знал, что будет дилетантский ответ, но не думал, что от этого человека.
по сути кто может ответить?
DeathIsFate написал(а):планеты не светяццо.
так и знал, что будет дилетантский ответ, но не думал, что от этого человека.
по сути кто может ответить?
звезда - космическое тело, где происходят термоядерные реакции синтеза гелия из водорода. Планета - просто большое космическое тело, чаще всего вращающееся вокруг звезды.
Всё это понятно. Но как-то неубедительно. Термоядерные реакции могут быть и на планете.
Я так думаю, разница, наверное, в химическом составе? Причём не количественном, а качественном? А отсюда и масса и всё остальное...
Спамер зарегился.
Всё это понятно. Но как-то неубедительно. Термоядерные реакции могут быть и на планете.
Я так думаю, разница, наверное, в химическом составе? Причём не количественном, а качественном? А отсюда и масса и всё остальное...
термоядерные реакции НЕ могут быть на планете, для них нужна опр. температура и давление. И звезды и планеты образовались из газо-пылевого облака в результате сжатия, но у планеты масса была не та, чтоб реакции запустить.
термоядерные реакции НЕ могут быть на планете, для них нужна опр. температура и давление.
А в ядре?
Рагуль Беззубый написал(а):термоядерные реакции НЕ могут быть на планете, для них нужна опр. температура и давление.
А в ядре?
нет. Там температура не сравнима с солнечной - десятки миллионов градусов.
нет. Там температура не сравнима с солнечной - десятки миллионов градусов.
то есть только искусственные?
Рагуль Беззубый написал(а):нет. Там температура не сравнима с солнечной - десятки миллионов градусов.
то есть только искусственные?
искусственно можно запустить термоядерные реакции, естественно на планете они идти не будут.
искусственно можно запустить термоядерные реакции, естественно на планете они идти не будут.
Я говорю про то, что человек пускает. На планете невозможно кроме искусственных?
нет, по крайней мере на нашей. Но на гигантах-планетах при опр. раскладе возможно их превращение в звезду.
чё за херню ты порешь? Я говорю про созданную человеком реакцию.
чё за херню ты порешь? Я говорю про созданную человеком реакцию.
сформулируй четко вопрос
чё в других темах не отвечаешь?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)