DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)

Что вы сейчас делаете? (том 4)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

DeathIsFate написал(а):

потому что додалбываешься. Ты наверное и сдачу в магазине требуешь с точностью до копейки?

а хули ты лезешь в базар чужой? Я его спросил, ему же и буду отвечать!

802

Дружище написал(а):
FEDcom написал(а):

ты реально ебанько или прикидываешься?

с хуя ли?

потому что додалбываешься. Ты наверное и сдачу в магазине требуешь с точностью до копейки?

803

Нет, а по-чесноку от себя напиши.

804

Ну чё, ФЕДком, ответить нечего? Зашёл в тему, посмотрел, и тихонько вышел. Да ладно, закроем тогда уже тему. Можешь не отвечать, будем считать это твоим поражением. Ну или спиши свой позор на то, что я слишком доёбываюсь, железный спасительный аргумент.

805

FEDcom написал(а):
Дружище написал(а):
FEDcom написал(а):

ты реально ебанько или прикидываешься?

с хуя ли?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438952.gif

спасибо, я хотел, чтобы ты это написал )))

806

Интересно, что будет, если Дружище кто-то в трамвае на ногу наступит. Или он захочет заказать пиццу

807

Слушаю Фредерика Чопина.

808

да его слушать невозможно!

такое медленное да заунывное...

809

собираюсь сестре волосы красить

810

вернулся из командировки, во вторник снова еду. А пт и пн отдыхаю

811

DeathIsFate написал(а):

да его слушать невозможно!

такое медленное да заунывное...

Так и есть, старина.

812

Да просто смешно становится. Когда ФЕДком пытается лезть со мной в спор, это как когда Фейт лезет со мной в религиозную дискуссию —всё равно закончится позором.

813

Действительно, всё равно закончится твоим позором.

Отредактировано FEDcom (19 Апр 2013 19:52:25)

814

иду гулять

815

FEDcom написал(а):

Ждал этого позорного коммента. Правда не знал, что именно из двоих его напишет — ФЕДком или DeathIsFate. Оказалось, ФЕДком. Хотя DeathIsFate такое же тоже бы точно написал, уверен. У него такое же примитивное мышление и шуточки. Просто ему повезло, что не зашёл на форум раньше этого опозоренного.

Ну а речь шла, конечно, о вашем позоре. Я этого специально не написал, чтобы проверить на вшивость (такой вариант, добавить, рассматривался).

Отредактировано Дружище (19 Апр 2013 20:10:39)

816

http://3.bp.blogspot.com/-stwz7yK9gic/TqxhJfo7TQI/AAAAAAAAAEI/th3WHy-l3fw/s269/JesusFacepalm.jpg

817

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_4/13480839407190.jpg

818

FEDcom написал(а):

http://3.bp.blogspot.com/-stwz7yK9gic/TqxhJfo7TQI/AAAAAAAAAEI/th3WHy-l3fw/s269/JesusFacepalm.jpg

+1.

819

Дружище написал(а):
FEDcom написал(а):

Ждал этого позорного коммента. Правда не знал, что именно из двоих его напишет — ФЕДком или DeathIsFate. Оказалось, ФЕДком. Хотя DeathIsFate такое же тоже бы точно написал, уверен. У него такое же примитивное мышление и шуточки. Просто ему повезло, что не зашёл на форум раньше этого опозоренного.

Ну а речь шла, конечно, о вашем позоре. Я этого специально не написал, чтобы проверить на вшивость (такой вариант, добавить, рассматривался).

никто себя опозоренным не чувствует.

820

сення будет в передаче "Хай балакают" базар по поводу тайны перевала Дятлова

821

Рагуль Беззубый написал(а):

сення будет в передаче "Хай балакают" базар по поводу тайны перевала Дятлова

у нас позавчера было )

822

и че-то интересное говорили? Смотреть стоит?

823

хз, я не смотрел. тётки на работе обсуждали, сказали, что нихера так и не выяснили.

824

ясно((

825

DeathIsFate написал(а):

ща Дружище нам почитает морали...

Нормальный человек с неизвращённым чувством прекрасного даже видео этих гомиков не сможет посмотреть, не проблевавшись.

826

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Нормальный человек с неизвращённым чувством прекрасного даже видео этих гомиков не сможет посмотреть, не проблевавшись.

ты о чём?

827

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ты о чём?

в самом посте ясно о чём я.

828

смарю неделю с Максимовской

829

ищу хорошую музыку с присудствием валынки

830

GumunkuL написал(а):

ищу хорошую музыку с присудствием валынки

Korn - My Gift to You

831

да, из этой страны точно надо валить http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438971.gif

832

да, из этой страны точно надо валить http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438971.gif

там всё проплачено

833

когда-то одна знакомая по аське тоже говорила, что надо уезжать из этой страны. Я что тогда, что сейчас, не вижу в этом никакого смысла.

В чём разница? Зарплата выше? Только и всего...

Да и то, заграницей если и нужны иностранцы, то они должны быть специалистами.
Ну а для специалиста и здесь найдётся неплохое место.

834

DeathIsFate написал(а):

разница большая. Зарплата выше - это серьезный повод! Причем на на 2 руюля, а в несколько раз. Заграницей даже официанты получают достойную зарплату. Для тебя не разницы получать 10к руб или 200 к руб???

В нашей стране наука не в почете. Только если пристроиться в частную компанию. Государство платит научным сотрудникам крайне мало. Ну и пусть катится к черту.

У нас нет никаких гарантий будущего - в любой момент могут пенсии своровать (хищения в ПФ), отменить (законодательно), сильно уменьшить (или она обесценится). Квартиру могут отобрать из-за бюрократической ошибки, водилы наглые бесят, дорогу не перейти, продукты кругом некачественные, да еще и цены намного выше, чем заграницей. Да и ваще у нас бандитская страна, ментовский беспредел.

835

сення мне на халяву перепало около 100 листов А4 для принтера, а может даже и около 200 http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

836

Как раз качаю. Интересно? Завтра ещё "Парфёнова" надо будет глянуть.

Дружище написал(а):

там всё проплачено

Это ты про центральные каналы? Да, там всё проплачено.

DeathIsFate написал(а):

когда-то одна знакомая по аське тоже говорила, что надо уезжать из этой страны. Я что тогда, что сейчас, не вижу в этом никакого смысла.

Того, что зарплата выше, уже вполне достаточно.

Ага. Мой знакомый физик-ядерщик получает 7500 руб. Ещё уезжающих учёных называют предателями. Ну, конечно. Кто-то будет науку толкать за $250 в месяц

837

у нас врачи в Финку посваливали

838

Мокренькая кисонька написал(а):

Как раз качаю. Интересно?

да, было интересно. Показывали интервью с депутатом Пономаревым, которому дали 750косарей долларов за лекции. Он говорил, что он такой уникальный, обладает невъебенными знаниями, поэтому такая цена, и это еще по божески. Ведущая: Вы клянетесь, что все без обмана, а он ухмыляясь, да, клянусь. За лохов всех держит.

Еще про было бостонский терракт, про навального, про самые дорогие цены в Москве в мире, про выселение семьи на улицу, еще че-то.

839

играю с Дианой в квиз

840

Мокренькая кисонька написал(а):

Как раз качаю. Интересно?

да, было интересно. Показывали интервью с депутатом Пономаревым, которому дали 750косарей долларов за лекции. Он говорил, что он такой уникальный, обладает невъебенными знаниями, поэтому такая цена, и это еще по божески. Ведущая: Вы клянетесь, что все без обмана, а он ухмыляясь, да, клянусь. За лохов всех держит.

Еще про было бостонский терракт, про навального, про самые дорогие цены в Москве в мире, про выселение семьи на улицу, еще че-то.

Скачал, пойду посмотрю

841

DeathIsFate написал(а):

разница большая. Зарплата выше - это серьезный повод! Причем на на 2 руюля, а в несколько раз. Заграницей даже официанты получают достойную зарплату. Для тебя не разницы получать 10к руб или 200 к руб???

В нашей стране наука не в почете. Только если пристроиться в частную компанию. Государство платит научным сотрудникам крайне мало. Ну и пусть катится к черту.

У нас нет никаких гарантий будущего - в любой момент могут пенсии своровать (хищения в ПФ), отменить (законодательно), сильно уменьшить (или она обесценится). Квартиру могут отобрать из-за бюрократической ошибки, водилы наглые бесят, дорогу не перейти, продукты кругом некачественные, да еще и цены намного выше, чем заграницей. Да и ваще у нас бандитская страна, ментовский беспредел.

Пчела и Мухи

Две Мухи собрались лететь в чужие краи,
И стали подзывать с собой туда Пчелу:
Им насказали попугаи
О дальних сторонах большую похвалу.
Притом же им самим казалося обидно,
Что их, на родине своей,
Везде гоняют из гостей;
И даже до чего (как людям то не стыдно,
И что они за чудаки!):
Чтоб поживиться им не дать сластями
За пышными столами,
Придумали от них стеклянны колпаки;
А в хижинах на них злодеи пауки.
"Путь добрый вам, — Пчела на это отвечала, —
А мне
И на моей приятно стороне.
От всех за соты я любовь себе Сыскала —
От поселян и до вельмож.
Но вы летите,
Куда хотите!
Везде вам будет счастье то ж:
Не будете, друзья, нигде, не быв полезны,
Вы ни почтенны, ни любезны.
А рады пауки лишь будут вам
И там".
[align=center]
________

Кто с пользою отечеству трудится,
Тот с ним легко не разлучится;
А кто полезным быть способности лишен,
Чужая сторона тому всегда приятна:
Не бывши гражданин, там мене презрен он,
И никому его там праздность не досадна.

842

Серёга, я тебе помог опустить предателей Родины!

843

Дружище написал(а):

Нехорошо свои посты тереть.

Абсолютно обывательская позиция. Если у человека есть голова, есть амбиции, есть знания, зачем ему прозибать в болоте, если есть возможность не прозибать? Из-за большой любви к родине? А эта родина много человека любит?

Нашист? Ура-патриотизм?

7500 рублей. Кто кого предал?

Ты торгаш, тебе всё равно кого наёбывать и где. А учёным нужны деньги на исследования, лаборатории, приборы, нормальные условия труда. Им нужно развиваться, куда-то двигаться, к чему-то стремиться

844

Дружище написал(а):

ну... если им заграницей будет лучше, то пускай едут. Я их что держу?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
Зато не исключены проблемы: выучить язык, стать своим среди чужих и т.д...

845

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

ну... если им заграницей будет лучше, то пускай едут. Я их что держу?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Да, может там и зарплата в разы больше, но что вы с ней будете делать? Как сидели ж в Интернете так и будете сидеть...
Зато не исключены проблемы: выучить язык, стать своим среди чужих и т.д...

Ты вон живёшь намного хуже, чем в России, наверное (в России вообще, а уж в Понаеховске подавно). Но не ропщешь.

846

конечно, тут можно на диване валяться без дела, а там не поваляешься  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Если человеку нужно много денег или у него какие-то фантастические планы двигать науку, то да - надо ехать за границу.

847

Мокренькая кисонька написал(а):

Если у человека есть голова, есть амбиции, есть знания, зачем ему прозибать в болоте, если есть возможность не прозибать?

о_О

Отредактировано FEDcom (21 Апр 2013 13:14:43)

848

DeathIsFate написал(а):

конечно, тут можно на диване валяться без дела, а там не поваляешься  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Если человеку нужно много денег или у него какие-то фантастические планы двигать науку, то да - надо ехать за границу.

Ты чё, не прочитал произведение? Там чётко всё описано.

А анукой можно и здесь заниматься. Куча людей успешных!

Отредактировано Дружище (21 Апр 2013 13:16:18)

849

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Ты чё, не прочитал произведение? Там чётко всё описано.

прочитал. Только как ни крути, а страны разные, и запросы на "полезность" разные. Ну зачем в африканских племенах нужен сис.админ?

А анукой можно и здесь заниматься. Куча люде

разве что на бумаге. А если нужны деньги и гранты на исследование?

850

FEDcom написал(а):
Мокренькая кисонька написал(а):

Если у человека есть голова, есть амбиции, есть знания, зачем ему прозибать в болоте, если есть возможность не прозибать?

о_О

вот до чего гейство доводит! Падает грамотность населения!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)