Нахера тебе французский? Это же уг-язык.
ты че не в курсе, я его уже с полгода изучаю, но потихонечку. Он не уг, он очень красивый, а знание 2 языков для работы в самый раз. На нем раньше ристократия говорила, а овсе не на нглийском!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)
Нахера тебе французский? Это же уг-язык.
ты че не в курсе, я его уже с полгода изучаю, но потихонечку. Он не уг, он очень красивый, а знание 2 языков для работы в самый раз. На нем раньше ристократия говорила, а овсе не на нглийском!
балуюсь с облачными хранилищами. Зарегался на 4-х разных, в сумме +50 гигов, больше всего пространства на дропбоксе. Очень удобно, жаль, раньше не было, потерял много файлов. а так бы там остались(((
Дружище написал(а):Нахера тебе французский? Это же уг-язык.
эсперанто учи!
нах надо?
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище написал(а):Нахера тебе французский? Это же уг-язык.
эсперанто учи!
эсперанто, имхо, уже никому не нужен...
для какой это работы надо 2 языка? Бурить дыры в земле?
чё за эсперанто?
Это ублюдки говорили, я их всех презираю.
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище написал(а):Нахера тебе французский? Это же уг-язык.
для какой это работы надо 2 языка? Бурить дыры в земле?
чтобы всю жизнь не бурить
лошара
Охереть можно: я знаю 6 вариантов перевода слова "полностью" на английский!
Рагуль Беззубый написал(а):реально не в курсе? Это искусственный язык.
Ты же меня знаешь, я правдивый.
Впервые слышу.
Этот язык задумывался как универсальный. Его носителей сейчас очень мало, хотя читал, что интерес к нему в последнее время снова возрос.
я слышал, что эльфийский больше знают чем эсперанто.
эсперанто, имхо, уже никому не нужен...
наоборот, на нём ща говорит всё больше и больше людей
я слышал, что эльфийский больше знают чем эсперанто.
и сколько ж слов в эльфийском языке?
DeathIsFate написал(а):я слышал, что эльфийский больше знают чем эсперанто.
и сколько ж слов в эльфийском языке?
хз, вроде Толкиен как лингвист понасочинял полноценные языки.
И сейчас многие учат английский, он уже давно стал международным. Уже лучше его выучить, и не париться с вымышленным языком.
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):а ну-ка запости
Жить надо так, что бы там наверху о**ели и сказали "А-ну-ка, повтори!"
не, ты от темы не уходи!
Не, может я поясню?
давай 6 вариантов перевода!
давай 6 вариантов перевода!
Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completely
Рагуль Беззубый написал(а):давай 6 вариантов перевода!
Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completely
вот так бы и сразу, только пятое слово не знал
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):давай 6 вариантов перевода!
Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completelyвот так бы и сразу, только пятое слово не знал
В реальности всё совсем не так.
Кстати, есть ещё клингонский - искусственный язык сериала "Стар Трек"
Рагуль Беззубый написал(а):Дружище написал(а):Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completelyвот так бы и сразу, только пятое слово не знал
В реальности всё совсем не так.
реальности не существует
И сейчас многие учат английский, он уже давно стал международным. Уже лучше его выучить, и не париться с вымышленным языком.
жедай его уже выучил вроде как...
типа того
Рагуль Беззубый написал(а):давай 6 вариантов перевода!
Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completely
последнее скорее означает "завершено". наверное.
навожу порядок на компе
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):давай 6 вариантов перевода!
Fully
Totally
Wholly
Entirely
Comprehensively
Completelyпоследнее скорее означает "завершено". наверное.
Нет, всё правильно. Если уж на то пошло, то слово имеет наречное окончание, т.е. наречие, в то время как приведённое тобой — причастие. Если можно подогнать под смысл, то было бы завершЁННо (как?), но такого слова нет в русском.
Но поправка верная в том смысле, что все эти слова означают относительно разные вещи, оттенки свойства, и взаимозаменяемое применение их в одном контексте часто недопустимо.
выписался с больничного
отправил кучу ненужной муз-ыки на свалку - раньше ее часто слушал, ща она меня совсем не прет:
69 глаз, эвенджд севенфолд, алтеред, инкубус, П.О.Д., РХЧП, Папа Роуч, Линкин парк, Скинред, Все американские реджектс, иершот, дистёрбд, фэтбой слим, тсри дейс грейс, систем оф э даун и т.д.
когда-нибудь ностальгия-то попрёт...
только не по этому
ностальгия прёт по определенному промежутку времени твоей жизни. Если ты когда-то это слушал, значит и ностальгия может быть.
отправил кучу ненужной муз-ыки на свалку - раньше ее часто слушал, ща она меня совсем не прет:
69 глаз, эвенджд севенфолд, алтеред, инкубус, П.О.Д., РХЧП, Папа Роуч, Линкин парк, Скинред, Все американские реджектс, иершот, дистёрбд, фэтбой слим, тсри дейс грейс, систем оф э даун и т.д.
согласись, тебя вставлял трэк рхчп - анда зэ бридж
Отредактировано Дружище (10 Апр 2013 22:43:47)
Рагуль Беззубый написал(а):отправил кучу ненужной муз-ыки на свалку - раньше ее часто слушал, ща она меня совсем не прет:
но не только этот
ностальгия прёт по определенному промежутку времени твоей жизни. Если ты когда-то это слушал, значит и ностальгия может быть.
по детству только
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):отправил кучу ненужной муз-ыки на свалку - раньше ее часто слушал, ща она меня совсем не прет:
но не только этот
не понял
в смысле несколько треков их вставляло, помимо твоего, а ща уже не помню названия их
Рагуль Беззубый написал(а):реально не в курсе? Это искусственный язык.
РИАЛЬНИ.
Забыл совсем, откуда ты вышел. Забыл Упячку. Забыл.
кто тебя научил всему, что ты умеешь в инете?
а я разве что-то умею???
и я упячку не забыл, недавно вроде в теме Религия пустил из упячки луч поноса
смотрю Континуум. Посмотрел первые 2 серии, понравилось, затягивает
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):реально не в курсе? Это искусственный язык.
РИАЛЬНИ.
Забыл совсем, откуда ты вышел. Забыл Упячку. Забыл.
кто тебя научил всему, что ты умеешь в инете?
и я упячку не забыл, недавно вроде в теме Религия пустил из упячки луч поноса
Скажи лучше прямо — ты повзрослел и предал все свои идеалы, мол, это такое всё детское, эта ваша упячка...
ну поднадоело, но вот насчет повзрослел (в смысле поумнел) это не про меня
ну поднадоело
Никакого респекта тебе.
совсем-совсем никакого?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 4)