Нет, это не показатель. Это чистая популярность. А вот как человечество оценивает сей опус...
тогда смысл этого потса?:
На ютубе у этого уг-видео 11300 голосов за, 149 против.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 6)
Нет, это не показатель. Это чистая популярность. А вот как человечество оценивает сей опус...
тогда смысл этого потса?:
На ютубе у этого уг-видео 11300 голосов за, 149 против.
Блин, не тупи. Я тебе потому и привёл цифры, чтобы можно было сравнить их, и отсюда уже сделать какие-то выводы.
По одному числу о чём можно сказать? А если я щас найду видео с 100 млн. за и 200 против?
так те цифры ниче не значат, ведь такие как я видео это и смотреть не будут.
В ваннУ, НАдень
В ваннУ, НАдень
да тут всё в перемешку )
Футляр для дрели написал(а):В ваннУ, НАдень
да тут всё в перемешку )
ВПеремешку!
ВПеремешку!
ой, тупанул )))
Комментарии, как всегда, жгут сильнее новости)
FEDcom написал(а):Комментарии, как всегда, жгут сильнее новости)
Я знал, что этот ник мог поставить только этот персонаж.
FEDcom написал(а):Комментарии, как всегда, жгут сильнее новости)
Приведи пример пары-тройки самых жгущих комментариев.
я бы хотел жить в стране (ну и не только страна по такому показателю), где только такие криминальные новости!
кстати, сення на лестнице в метро жестко пиздились 2 хача, еле прошел.
(ну и не только страна по такому показателю)
то есть?
ну если в стране нет преступлений, но свои заморочки еще хуже, типо религиозных фанатиков в правительстве, строгие запреты на свободомыслие и т.д.
меня сбил с толку оборот "ну и не только страна". Как-то тупо звучит. Не только страна, а ещё и континент?
я жэ писал, что не умею формулировать мысли
Вот поэтому ты всегда и будешь рабом этой власти. Потому что это видео — уг.
Я тебе переведу тогда содержание видео с языка автолюбителей на нормальный.
Там чинуша попытался поиметь порядочного гражданина, кинуть его на бабло, оправдывая это "необходимостью заплатить штраф" в его карман, и попутно разобраться по-мужски с неугодным и непокорным гражданином за его непокладистость. В итоге мужик не только опрокинул зарвавшегося чинушу на претендуемые им бабосы, но ещё и попутно прокачал права до 90 уровня, и ещё черкнёт маляву на мусорину в прокуратуру.
Отредактировано Дружище (31 Янв 2013 21:08:48)
ну че, крутой чел!
а я вот реально не могу прокачать свои права((( Хотел отказаться от выступления по диссеру, да духу не хватило(((
ну че, крутой чел!
а я вот реально не могу прокачать свои права((( Хотел отказаться от выступления по диссеру, да духу не хватило(((
а ты сконцентрируйся на физическом действии. Не забывай, что тебе по роже за это никто не даст.
Отредактировано FEDcom (31 Янв 2013 21:13:36)
Рагуль Беззубый написал(а):ну че, крутой чел!
а ты сконцентрируйся на физическом действии. Не забывай, что тебе по роже за это никто не даст.
надо уже мне быть мужиком, согласен, хватит быть тварью дрожащей
мне этот метод помог в одной из ситуаций при знакомстве с Ирой.
Рагуль Беззубый написал(а):надо уже мне быть мужиком, согласен, хватит быть тварью дрожащей
может и мне поможет?
Рагуль Беззубый написал(а):надо уже мне быть мужиком, согласен, хватит быть тварью дрожащей
херня
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):надо уже мне быть мужиком, согласен, хватит быть тварью дрожащей
может и мне поможет?
да нихера тебе не поможет самовнушение перед монитором и концентрация на мысли "Я СМОГУ!"
только тренировка
FEDcom написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):надо уже мне быть мужиком, согласен, хватит быть тварью дрожащей
херня
+1
не понял
ВКонтакте можно в строке статуса не только что-то писать, но и показывать песню, которую ты слушаешь. А тут героиня боится, что внезапно могут запилить функцию, где в статусе будет отображаться информация о воспроизводимом ролике
последний скандал
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JUVapDyA_o
последний скандал
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JUVapDyA_o
ну так неинтересно, треба показать всё, что скрыто!
аааааааа
Виктория программа для Вындовс, поэтому числа могут быть немного неправильными, так как сама винда может вносить задержки. Бывает что начнёшь что-то загружать во время теста, и он начинает показывать очень большое время чтения. Вот потому и рекомендуют использовать, например, досовские программы mhdd
Этот выпуск TiХ прекрасен:
Танк на улицах Тагила
Шпиц и сосиска
Девушка писала смс и упала в канал
^ ржу)))
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 6)