м правльно
ХАХА. Только вы этот срач развели и новость на Яндексе:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20130219/923575777.html&lr=973
Отредактировано Дружище (19 Фев 2013 09:52:56)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 6)
м правльно
ХАХА. Только вы этот срач развели и новость на Яндексе:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20130219/923575777.html&lr=973
Отредактировано Дружище (19 Фев 2013 09:52:56)
Японский повар предлагает гостям блюда из земли и грязи
http://afisha.mail.ru/restaurant/news/37738/
Блядь, столько накатали всего, сразу на всё хуй ответишь...
наверное, и не буду ни на что
не можно, а нужно.
не можно, а нужно.
на что ты намекаешь?
ни на что
Смешно читать все эти рассуждения. Специалисты нашлись. Теперь мешают зелёное с тёплым в одну кучу, все виды образования под один стандарт.
Забавно, когда дилетанты рассуждают о таких вещах.
^ Всё правильно написала
а ты откуда знаешь? У тебя есть такой же диплом, как у неё, но хороший, чтобы об этом рассуждать?
Оциллококцинум написал(а):^ Всё правильно написала
а ты откуда знаешь? У тебя есть такой же диплом, как у неё, но хороший, чтобы об этом рассуждать?
Да, такой же
Дружище написал(а):Оциллококцинум написал(а):^ Всё правильно написала
Да, такой же
кем работаешь?
кем работаешь?
Сейчас в поисках. До этого работал не по специальности
Дружище написал(а):кем работаешь?
а ты всё умеешь делать, что она описала умеет, и что не умеет?
Оциллококцинум написал(а):Дружище написал(а):кем работаешь?
а ты всё умеешь делать, что она описала умеет, и что не умеет?
Я согласен с основной мыслью
Я согласен с основной мыслью
А чё основная мысль? Там основная мысль в частностях и подробностях. Для того чтобы оценить этот пост, нужно быть профи, чтобы понять, насколько убедительно и основательно она излагает и не является ли это частным случаем. А такой популизм годится только для людей вроде Джедая, готовых хлопать любому высеру, лишь бы только укладывался он в его стереотипы.
Отредактировано Дружище (19 Фев 2013 15:05:30)
Оциллококцинум написал(а):Я согласен с основной мыслью
А чё основная мысль? Там основная мысль в частностях и подробностях. Для того чтобы оценить этот пост, нужно быть профи, чтобы понять, насколько убедительно и основательно она излагает и не является ли это частным случаем. А такой популизм годится только для людей вроде Джедая, готовых хлопать любому высеру, лишь бы только укладывался он в его стереотипы.
с твоей логикой, форум превратиться не в "чат" для общений, а в серьезные научные исследования. Да еще и с доказательствами по каждому слову...
Дружище написал(а):Оциллококцинум написал(а):Я согласен с основной мыслью
с твоей логикой, форум превратиться не в "чат" для общений, а в серьезные научные исследования. Да еще и с доказательствами по каждому слову...
место для дискуссий — в искусстве, в политике, в твоих фантазиях, а не в объективной действительности. Иначе можно будет сказать, что ты считаешь, что 2x2=5 и "уважайте моё мнение"
Джедай, закрывай форум. Оказывается здесь нельзя вести дискуссии...
Дружище - великий человек, каждое его слово - непреложная истина! С ним нельзя спорить, только вост=оргаться его вселенской мудростью.
Дружище написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):мне явилось космическое откровение
я даже это видео постил...
а как бы вы поступили в этом случае?
прочитал и забыл.
Делит - не место для дискуссий
прочитал и забыл.
ты невсосал. Я имел в виду на месте данного политика.
О! Дружище себе аватарку поставил!
хули непонятного?
Сейчас объясню.
Дело в том, что я сначала понял пост, но по-другому. Я подумал, что эту белую рамку к девайсу присобачили для того, чтобы никто не обвинил их, что спиздили продукт. Мол, наша оригинальная идея. И в этом смысле (как мы разобрались, неправильном — я картинку просматривал мельком, не заметил рамку на исходнике) я не понял лишь одного: при чём тут png? Не будь этой последней строчки, убери её авторы, я бы и глазом не моргнул и не попросил бы пояснить.
А когда Сирёга начал пояснять, вышло, что слаба богу, что я сказал пояснить, ибо я всю картинку неправильно понял. Кстати, ещё одно сомнение осталось. А в jpg, хотите сказать, нет прозрачности что ли?
нету.
нету.
нет слова "нету"!
А что, правда что ли такие названия есть?
пиздец цена видеокарты...
http://brain.com.ua/Videokarta_Quadro_6 … 74908.html
это около 100к рублей.
как минимум Serla точно есть. Сам пользовался
за такое можно и по морде схлопотать. Но учитывая что это Перис... так ей и надо!
а вот не до смеху:
В США девятилетняя девочка умерла из-за наказания за поедание конфет и за ложь бабушке. Саванна Хардинг была вынуждена бегать около трех часов вокруг дома, в результате чего ее организм оказался обезвожен, и через несколько дней она умерла. Мачеха и бабушка погибшей арестованы за непредумышленное убийство, сообщает AP.
46-летняя жительница штата Алабама Джойс Хардинг, бабушка Саванны, наказала свою внучку за то, что та соврала ей о съеденном леденце. Несколько часов девочка бегала по улице, после чего потеряла сознание. Ее доставили в больницу, однако спасти девочку так и не удалось. Сейчас полиция выясняет, угрожала ли Джойс Хардинг внучке физической расправой за невыполнение физических упражнений или ограничилась словесным требованием.
О бегающей девочке в полицию также сообщали соседи. Роджер Симпсон, проживающий неподалеку от Хардингов, сообщил, что видел, как девочка пробегала под его окнами, однако уточнил, что не заметил, что малолетнюю соседку кто-то преследовал. Соседка Гейл Денни заявила, что Хардинги выглядели счастливой семьей, а приключившееся несчастье больше похоже на «вышедшее из под контроля наказание»...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 6)