когнечногр, и пор-следователей смного найдется
Джедай опять маникюр сделал
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)
когнечногр, и пор-следователей смного найдется
Рагуль Беззубый написал(а):когнечногр, и пор-следователей смного найдется
ъ
не, у меня всегда так(((
Футляр для дрели написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):когнечногр, и пор-следователей смного найдется
ъ
не, у меня всегда так(((
Всегда маникюр?
Рагуль Беззубый написал(а):пор-следователей
хорошо хоть не порн)))
я бы тоже хотела в банде учавствовать...((
DeathIsFate написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):пор-следователей
хорошо хоть не порн)))
я бы тоже хотела в банде учавствовать...((
Банда Пушистого Джедая продолжает набор!
Бля, -решил вот вспомнить старое и поиграть в флеш-игру Флаг маньяк. Благо из угадайки флагов она самая лучшая. Но какие-то уроды нашпиговали игру рекламой, что сделало ее непривлекательной для игры. Вот, скачиваю Адоб флеш, авось получится убрать рекламу.
фейл(((
там не все так просто, треба знать код аки хтмл(((
marfusha написал(а):Футляр для дрели написал(а):Дружище как Кобзон
это как?
Сколько лет всё уходит)
И опять нихуя подобного — я уходил уже на 9 месяцев, полгода...
И опять нихуя подобного — я уходил уже на 9 месяцев, полгода...
Как быстро летит время!
Дружище написал(а):И опять нихуя подобного — я уходил уже на 9 месяцев, полгода...
Как быстро летит время!
Это ещё что! Вот до следующего ухода время пойдёт как мгновенье! Не раз потом слёзы будешь лить
В полночь приходит sms-ка:
Масик, если бы ты был сейчас рядом, я бы тебя съела. Хочу тебя. Очень-очень.
Отредактировано Дружище (23 Янв 2013 13:12:24)
запасайся кетчупом.
а ты что, думаешь тебя без приправы будут жрдать?
Я до двух не мог заснуть.
Обновление сертификатов ID-карты.
Действительность сертификатов является обязательным условием для электронного использования ID-карты.
Сертификаты можно обновить:В программе управления ID-картой
На странице http://www.sk.ee/id-kontroll (для обновления нужно использовать браузер Internet Explorer)
всё-таки нужен для чего-то IE
Internet Explorer - это отличная программа для скачивания браузеров
Internet Explorer - это отличная программа для скачивания браузеров
Отредактировано FEDcom (24 Янв 2013 04:12:02)
я себе поставила оперу и гугл хром... вот всё ни как руки не доходят поставить файерфокс
Дружище написал(а):И опять нихуя подобного — я уходил уже на 9 месяцев, полгода...
Как быстро летит время!
Кстати, последний раз надолго (на 3 месяца) я уходил летом 2011. Как раз в то время, когда познакомился с Ирочкой.
Футляр для дрели написал(а):Дружище написал(а):И опять нихуя подобного — я уходил уже на 9 месяцев, полгода...
Как быстро летит время!
Кстати, последний раз надолго (на 3 месяца) я уходил летом 2011. Как раз в то время, когда познакомился с Ирочкой.
Ты хоть раз можешь уместить все свои мысли в одном сообщении, не растягия ответ на недели?
Ты хоть раз можешь уместить все свои мысли в одном сообщении, не растягия ответ на недели?
тебя это заёбывает?
Футляр для дрели написал(а):Ты хоть раз можешь уместить все свои мысли в одном сообщении, не растягия ответ на недели?
тебя это заёбывает?
Меня это слегка озадачивает
Я ничего не могу обещать. Но твоё чоткое мнение будет учитываться в следующих постах.
Джедай в командировке - на Делите Мёртвый сезон
я себе поставила оперу и гугл хром... вот всё ни как руки не доходят поставить файерфокс
опера глючная, гугл хром рулит!
я привыкла на ОПЕРЕ, так что для меня норм
пора уже привыкать общаться по скайпу (жирный намек какбэ)
— Привет, у тебя какая винда стоит?
— У меня опера.
— Ясно, вопросов больше нет.
пора уже привыкать общаться по скайпу (жирный намек какбэ)
это было мне адресованно?
Рагуль Беззубый написал(а):пора уже привыкать общаться по скайпу (жирный намек какбэ)
это было мне адресованно?
да, адресовано пользователю Гумункул. Ты и Марина не играли еще в свояк со всеми. Нехорошо.
дак я вообще дуб дубом... ни на один вопрос не отвечу... да и вы играите тогда, когда я не могу
ну хоть разочек!
да и вы играите тогда, когда я не могу
а когда ты можешь?
Отмечали 75-летие рождения Высотского. А нахрена? В честь чего? Сколько было известных артистов, и великих, и никого так не отмечают после смерти. Кто он такой?
ты чё, охуел?
Не, ну поясни тогда!
чё тут пояснять? и так всё ясно!
Нихера не ясно! Много крутых артистов, но никого не чествуют с такой помпой. Да ещё и после смерти! Блатной что ли?
GumunkuL написал(а):да и вы играите тогда, когда я не могу
а когда ты можешь?
зависит от смены на работе, от того на какой квартире и планов на моё свободное время... например завтра я свободна, но потрачу время на выставку картин... поход в блинную и на своего молодого человека
поход в ... и на своего молодого человека
ого у вас походы, военные...
чё тут пояснять? и так всё ясно!
С другой стороны... типа великий актёр, но не в кино ессно, потому как ни в чём значительном не снялся, а типа театр — так про него говорят, хотя сам я, конечно, не видел, может, и не врут. И плюс к этому ещё и писака стихов да ещё и певец и на гитаре игрец — где ещё такого найдёшь? Это уникальное сочетание свойств делает его исключительной, неповторимой звездой и на все руки мастером! Суперсалат!
Слишком толсто. Низачёт
Слишком толсто. Низачёт
не тупи, это истина! Крутой мужик был, бешеная популярность в этой стране!
Кстати. А ведь у Ириночки был позавчера тоже юбилей тоже прошедшего события. 5-летие со дня свадьбы.
Кстати, а у Ирочки
Две прекрасных дырочки.
Но стрелял туда пять лет
Не Дружищин пистолет.
Отредактировано FEDcom (28 Янв 2013 01:18:18)
Кстати, а у Ирочки
Две прекрасных дырочки.
Но бывал в них за пять лет
Не Дружищин пистолет.
ыыы
Феде 5 баллов!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 7)